INICIADOS: SPORTING – PORTO AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 4.ª jornada do Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional
22 de Maio 2022, 10:40

FINAL DO JOGO: SPORTING 2 -2 PORTO. Os golos leoninos foram apontados por Gabriel Silva, aos 16 minutos e Winilson Lopes, aos 57 minutos.

80+1′- Golo do Porto. Livre para a grande área e jogador dos dragões a cabecear para o empate. Sporting 2-2 Porto

80′- Cinco minutos de compensação.

77′- Substituição no Sporting: Sai Geovany Quenda; entra Afonso Lee.

73′- Golo do Porto. Boa jogada coletiva e a equipa portista reduz. Sporting 2-1 Porto

71′- Substituições no Sporting: Saem Winilson e Gabriel Lopes; Entram Salvador Blopa e Flávio Gonçalves

69′- Que perdida de Winilson… Só com o guardião contrário pela frente, o jovem leão atirou para fora. A assistência de Geovany Quenda é simplesmente magistral.

67′- Substituição no Sporting: Sai João Simões; entra Sandro Nascimento.

57′- GOLO DO SPORTING!!! Assistência primorosa de Denilson a isolar Winilson, que, na cara de Martim Pereira (Porto), picou para o segundo. Sporting 2-0 Porto

56′- Cartão amarelo para João Rodrigues.

52′- Gabriel Silva tinha tudo para marcar, mas Duarte Nogueira (Porto) faz um corte soberbo e evita males maiores.

48′- Remate de Quenda às malhas laterais. Sporting vai ameaçando a baliza portista.

46′- Primeiro lance de perigo do segundo tempo. Gabriel Silva a aparecer na cara do guardião portista, que fez a mancha e evitou o segundo do jovem leão.

41′- Começo da segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 1-0 PORTO. Vai valendo o golo de Gabriel Silva aos 16 minutos.

40+1′- Quenda ao ferro!!! Cruzamento largo de Winilson e Geovany Quenda aparece ao segundo poste a atirar de novo ao poste.

40′- Um minuto de compensação.

32′- Melhor oportunidade dos dragões na partida. Remate já dentro da grande área sai perto da barra da baliza leonina.

31′- Livre estudado por parte do Porto. Cabeceamento sai fraco ao lado da baliza de Miguel Gouveia.

29′- Gabriel Silva a antecipar-se ao defesa portista e a cabecear muito perto do poste.

26′- Passe delicioso de Rafael Camacho e Winilson a atirar ao ferro!! Leões muito perto de dilatar a vantagem.

25′- Remate de muito longe a sair fácil para guarda-redes azul e branco.

19′- Geovany Quenda a alta velocidade pela esquerda, cruzou para João Simões que rematou enrolado por cima.

16′- GOLO DO SPORTING!! Remate colocadíssimo de Gabriel Silva a inaugurar o marcador. Golaço do jovem leão. Sporting 1-0 Porto

9′- Novo lance perigoso do Sporting. Geovany Quenda a rematar, mas Martim Pereira (Porto) nega novamente o golo leonino.

9′- Primeira oportunidade de golo. Remate de Gabriel Silva a obrigar o guardião portista a boa intervenção.

8′- Clássico ainda sem lances de perigo.

1′- Apito inicial.

0′- Banco de suplentes: Tiago Gaeiras, Afonso Lee, Sandro Nascimento, Flávio Gonçalves, Tomás Mendes, Rafael Melo e Salvador Blopa.

0′- Onze inicial dos leões: Miguel Gouveia, Rodrigo Cabrito, Atanásio Cunha, Rafael Mota, Denilson Santos, João Rodrigues, Winilson Lopes, Rafael Camacho, Gabriel Silva, João Simões e Geovany Quenda.

0’ – As equipas já mediram forças por 27 vezes. O Sporting venceu 13 encontros, empatou seis e perdeu por oito ocasiões.

0’ – Os leõezinhos são o melhor ataque da prova, com 20 golos marcados, e a melhor defesa, com um golo sofrido.

0’ – O Sporting está no primeiro lugar da prova, com 9 pontos em 3 jogos. O Benfica é segundo (6 pontos) o Porto é terceiro (6 pontos), o Braga é quarto (3 pontos), o Vitória de Guimarães é quinto (3 pontos) e a Académica é última classificada sem qualquer ponto somado nesta fase.

0’ – Os dragões também vêm de uma vitória, em casa, por 9-0, frente à Académica.

0’ – No último encontro, os leões venceram no reduto do Vitória de Guimarães, por 3-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da jornada 4 da quarta fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional de Sub-15.

0’ – Os iniciados do Sporting recebem, este domingo, 21 de maio, pelas 11h00, o Porto, em Alcochete.