FUTEBOL DE PRAIA VENCE COM REVIRAVOLTA NO MARCADOR
Vitória do Sporting sobre o Leixões, por 4-2, em jogo da jornada 6 do Campeonato de Elite
23 de Maio 2022, 20:54

A equipa de futebol de praia do Sporting venceu, este domingo, dia 22 de maio, o Leixões, por 4-2, no Estádio do Viveiro, na Nazaré, em jogo da ronda seis do Campeonato de Elite.

O Leixões foi a primeira equipa a chegar ao golo, já no segundo período, através de um remate de longe do guarda-redes Rúben Regufe. Pouco depois, grande penalidade assinalada contra o Sporting, com Caíque Roberto a fazer o segundo para a formação nortenha.

A cinco minutos do fim do segundo período, Von atirou de pontapé de bicicleta e reduziu para os leões. O empate verde e branco chegou pouco tempo depois por Joãozinho, num desvio de cabeça, sem hipóteses para o guardião de Matosinhos.

Sem surpresas, Von bisou e fez o 3-2 com um chapéu ao guarda-redes adversário, operando a reviravolta no marcador. O capitão leonino, Rui Coimbra, já no terceiro e último período, bateu uma grande penalidade com sucesso e fez o 4-2 final.

Com este resultado, o Sporting está na terceira posição com 10 pontos, a seis do Braga, primeiro classificado, que tem 16, e a três do segundo classificado, o Casa de Benfica de Loures, que tem 13.

Na próxima jornada, agendada para 19 de junho na Praia de Buarcos, na Figueira da Foz, a formação liderada por José Maria defronta, precisamente, o Casa de Benfica de Loures.

Sporting: Tiago Petrony [GR], Rui Coimbra, Von, Rodrigo Pinhal, Ricardinho, Luís Vaz, Diogo Mota, Joãozinho, Marcelo, João Pedro Oliveira, Bê Saraiva, Francisco Dias e Tiago Alves [GR].