EHF EUROPEAN LEAGUE: SILKEBORG – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da deslocação dos leões à Dinamarca
4 de Outubro 2022, 16:32

60′ – FINAL DO ENCONTRO. Apesar da derrota, por 33-30, diante do Silkeborg, o Sporting carimba a passagem à fase de grupos da EHF European League.

50′ – Últimos dez minutos com leões em vantagem (26-23).

45′ – Comandados de Ricardo Costa continuam a vencer (23-20) e estão com pé e meio na fase de grupos.

38′ – Leões seguem na frente (22-16).

31′ – Recomeça a partida.

30′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting vai vencendo por 17-14. Os leões têm um vantagem de 12 golos (nove da primeira mão mais três deste jogo) para gerir nos últimos 30 minutos desta eliminatória. No capítulo individual, Francisco e Martim Costa, com cinco tentos cada um, são os destaques dos verdes e brancos.

25′ – Vantagem de dois golos para os leões (15-13).

20′ – Silkeborg reduz a desvantagem (11-10). Contudo, importa lembrar que os leões, fruto da vitória na primeira mão (31-22, nove golos), podem gerir a partida.

15′ – Com metade da primeira parte decorrida, o Sporting vai vencendo por 11-7. Francisco e Martim Costa, com cinco golos cada um, vão dando espetáculo.

10′ – Leões continuam na frente (6-3).

5′ – Arranque de luxo do Sporting (3-0).

1′ – Leões inauguram o marcador (1-0).

1′ – Arranca o encontro.

0’ – Na antevisão da partida, Ricardo Costa previu “um jogo difícil, com uma reação forte por parte do Silkeborg”.

0’ – As equipas já mediram forças por três vezes. O Sporting venceu uma e perdeu duas.

0’ – Pelo meio, os leões somaram uma importante vitória para o Campeonato Placard Andebol 1, triunfando no terreno do Águas Santas, 29-27.

0’ – Na primeira volta, o Sporting venceu, no Pavilhão João Rocha, o Silkeborg, por 31-22, levando uma excelente vantagem para a Dinamarca.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da partida entre leões e dinamarqueses, válida para a segunda mão do play-off de acesso à fase de grupos da EHF European League.

0’ – O andebol do Sporting desloca-se, esta terça-feira, 4 de outubro, às 17h45, ao terreno do Silkeborg.