SPORTING DESPERDIÇA VANTAGEM E PERDE, MAS CONFIRMA LUGAR NA FASE DE GRUPOS DA LIGA EUROPA
Leões carimbaram passaporte para a próxima fase da competição
4 de Outubro 2022, 19:13

O andebol do Sporting foi, esta terça-feira, 4 de outubro, derrotado no terreno do Silkeborg, por 33-30. Ainda assim, os leões carimbaram o passaporte para a fase de grupos da EHF European League, fruto da vitória na primeira mão (31-22). Veja AQUI como decorreu a contenda.

Os leões estiveram na frente quase todo o jogo (17-14 ao intervalo), mas acabaram por relaxar nos últimos minutos e ser derrotados.

No capítulo individual, destaque para Francisco Costa, com sete golos. Salvador Salvador (6), Martim Costa (5) e Jens Schöngarth (4) também estiveram em bom plano.

Com esta derrota – a segunda esta temporada –, os leões carimbam o acesso à fase de grupos da EHF European League, onde já está o Benfica e irá estar, também, o Águas Santas ou o Belenenses.

Os comandados de Ricardo Costa voltam a entrar em campo no próximo sábado, 8 de outubro, às 15h00, na receção ao FC Gaia, no Pavilhão João Rocha.