DEPOIS DE GRANDE VITÓRIA FRENTE AO PORTO, SPORTING PERDE DÉRBI COM O BENFICA E AFASTA-SE DA LIDERANÇA
Leões marcam passo na casa do rival
29 de Janeiro 2023, 13:30

Os juvenis do Sporting perderam no Seixal, frente ao Benfica, por 3-1, na jornada 4 da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional sub-17. O golo leonino foi apontado por Gabriel Silva, aos 14 minutos do encontro.

Os jovens leões até foram a vencer para o intervalo, mas acabaram por sofrer três golos na segunda parte, o que levou à derrota verde e branca.

O conjunto de Alvalade vinha de uma vitória impressionante frente ao Porto (saiba mais AQUI).

Com este resultado, os leões veem o Benfica fugir, com 12 pontos, e mantém os nove que somavam à entrada para o encontro.

O próximo desafio dos sub-17 do Sporting é a receção ao Vitória de Guimarães, dia 4 de fevereiro, às 16h00, na Academia Cristiano Ronaldo.