GONÇALO INÁCIO DESBLOQUEOU O RIO AVE - SPORTING COM UM PASSE MAGISTRAL PARA O GOLO DE CHERMITI (VÍDEO)
Confira o lance que deu o triunfo ao conjunto de Rúben Amorim
7 de Fevereiro 2023, 12:38

O Sporting venceu a equipa do Rio Ave, por 1-0, em Vila do Conde, na 19.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

O golo da vitória, apontado aos 84 minutos, foi marcado por Youssef Chermiti, após um grande passe de Gonçalo Inácio. A partir da zona do meio-campo, o defesa-central ofereceu uma autêntica ‘pipoca’ ao jovem avançado dos leões.

O conjunto de Rúben Amorim está no quarto lugar, com 38 pontos. À frente, estão Braga (43), Porto (45) e Benfica (53).

Gonçalo Inácio, avaliado em 23 milhões de euros, é uma das peças mais importantes da defensiva verde e branca. Com 101 jogos pelo Clube de Alvalade, soma ainda o total de nove golos e seis assistências.