DÍNAMO BUCURESTI - SPORTING CP (ANDEBOL) AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro de estreia dos leões na EHF European League
20 de Outubro 2020, 17:30

60´ – Final da partida. Com uma exibição de gala, o Sporting CP vence o CS Dinamo Bucuresti, por 27-25.

58´ – Salvador Salvador marca (24-27).

56´ – Frankis Carol dilata a vantagem leonina (24-26).

54´ – Ruesga coloca o Sporting CP novamente na frente do marcador (24-25).

53´Exclusão de dois minutos para Mousavi. Excelente lance de Carlos Ruesga.

51´ – Salvador Salvador marca (24-24). Exclusão de dois minutos para o CS Dinamo Bucuresti.

51´ – Desconto de tempo para o Sporting CP (24-23).

50´ – CS Dinamo Bucuresti iguala o marcador (23-23).

49´ – Exclusão de dois minutos para Salvador Salvador (21-23).

48´ – Exclusão de dois minutos para Pedro Valdés (21-23).

46´ – Carol faz o 23.º tento leonino (20-23).

45´ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk (19-22).

44´ – Tiago Rocha estreia-se a marcar na partida. Nova vantagem de três golos para o Sporting CP (19-22).

42´ – Valdés com nova bomba (19-21).

40´ – Ruesga marca o quarto golo no encontro (17-20).

37´ – Dmytro Doroshchuk marca o 19.º golo dos leões (16-19). Exclusão de dois minutos para Ghionea.

36´ – Manuel Gaspar em grande nível. Nova defesa do guardião verde e branco.

33´ – Desconto de tempo para o CS Dinamo Bucuresti (15-18).

33´ – Ruesga marca o terceiro golo na contenta (15-18). Parcial de 3-0 para os leões.

32´ – Manuel Gaspar com duas excelentes defesas (15-17).

31´ – Salvador Salvador faz o primeiro golo do segundo tempo (15-17).

30´ – Começa a segunda parte na Roménia.

30´ – Partida prestes a recomeçar.

30´ – Os dados estatísticos mostram que, nos primeiros 30 minutos, o Sporting CP regista 73% de eficácia na hora de visar a baliza adversária.

30´ – No Dinamo, Ghionea, Bannour e Kuduz, com quatro golos cada um, são os atletas em destaque.

30´ – Pedro Valdés, com cinco golos, é o melhor marcador da turma de Alvalade. Schöngarth e Djukic, com três tentos certeiros cada um, são os senhores que se seguem.

30´ – Ao intervalo, o conjunto de Rui Silva vai vencendo na Roménia (15-16).

29´ – Arnaud Bingo coloca, pela primeira vez no jogo, o Sporting CP na frente (14-15).

28´ – Ghionea embateu na muralha Manuel Gaspar e falhou o sete metros (14-14).

27´ – Desconto de tempo CS Dinamo Bucuresti (14-14).

27´ – No contra-ataque, Pedro Valdés iguala o encontro (14-14).

26´ – Djukic, na recarga ao livre de sete metros falhado, marca (14-13).

25´ – Ruesga, novamente, reduz para apenas um golo a diferença no marcador (13-12).

24´ – Pedro Valdés, com um míssil, faz o 11.º golo dos leões (13-11).

22´ – Ruesga marca (12-10).

20´ – Com 20 minutos jogados, desvantagem de dois golos para o Sporting CP (11-9).

19´ – Ghionea marca o segundo golo de sete metros (11-8).

18´ – Schöngarth volta a marcar (10-8).

18´ – Vantagem de três golos para o CS Dínamo Bucuresti (10-7).

17´ – Desconto de tempo pedido por Rui Silva (9-7).

16´ – Jens Schöngarth reduz para o Sporting CP (8-7).

14´ – Primeira vantagem de dois golos para os romenos (8-6).

12´ – Pedro Valdés com dois golos consecutivos (6-6).

10´ – Com dez minutos jogados, empate a quatro golos (4-4).

– Carol, dos nove metros, fuzila a baliza adversária (4-4).

– Djukic não facilita e converte o primeiro livre de sete metros do Sporting CP (3-3).

– Jens Schöngarth marca o segundo golo dos leões (2-2).

2´ – Na resposta, Carol iguala o marcador (1-1).

1´ – Kuduz marca o primeiro golo dos romenos (1-0).

0´ – A partida está prestes a começar.

– O duelo entre portugueses e romenos marca também o reencontro de Valentin Ghioena com a turma de Alvalade.

O CS Dinamo Bucuresti também triunfou, tendo vencido o CSM Resita, por 39-23.

– Na última partida, o Sporting CP venceu o Boa-Hora FC, por 30-21.

– Em entrevista ao Leonino, Bosko Bjelanovic analisou a equipa romena.

Antigo capitão do andebol do Sporting CP faz a antevisão ao duelo desta terça-feira diante do CS Dínamo Bucuresti. Exclusivo Leonino:

Publicado por Leonino em Terça-feira, 20 de outubro de 2020

– Na antevisão ao encontro, Rui Silva disse esperar um jogo decidido nos detalhes.

O jogo não terá público nas bancadas devido à Covid-19.

A partida tem inicio pelas pelas 17h45, na Roménia, e tem transmissão na Sporting CP.

O Leonino leva até si todas as incidências do encontro de estreia dos leões na EHF European League, frente ao CS Dínamo Bucuresti.