SPORTING GOLEIA FORA DE CASA E ULTRAPASSA BRAGA NA CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO NACIONAL
Com vitória exímia, leões deixam arsenalistas para trás
5 de Março 2023, 13:16

Os juvenis do Sporting bateram o Torreense, fora, por 4-0, em jogo válido para a 8.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional.

A partida foi totalmente dominada pelos verdes e brancos, que se adiantaram no marcador logo aos 11 minutos, por intermédio de João Infante. O avançado de 17 anos bisou, aos 24’ e o jogo seguiu para intervalo com 2-0 para os leões.

O segundo tempo foi uma cópia do primeiro, com os comandados de José Gomes a ‘repetirem a dose’. Konstantin Nikitenko, aos 58’ e Geovany Quenda, aos 78’ fecharam o resultado em 4-0.

Com esta vitória – a 22ª em 26 jogos na temporada – a turma de Alvalade soma, agora, 21 pontos, os mesmos do eterno rival, Benfica, e lidera a tabela, em conjunto com as águias – que bateram o Braga. Com o triunfo dos leões e o mau resultado conseguido pelos minhotos, o Sporting ultrapassa o Braga, que cai para terceiro, com 18 pontos.

O próximo jogo está marcado para sábado, dia 11 de março, pelas 11h00. Os verdes e brancos vão defrontar os arsenalistas, em Alcochete.