ARBITRAGEM ‘HABILIDOSA’ SALVA PORTO DE DERROTA FRENTE AO SPORTING (COM VÍDEO)
Leões e dragões não foram além da igualdade, com muita polémica à mistura
11 de Março 2023, 19:36

Os juniores do Sporting empataram, 0-0, na receção ao Porto, em partida válida para a 5ª jornada do Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional.

A primeira parte viu as duas equipas tentaram chegar ao golo, mas nenhum dos rivais conseguiu abrir o ativo. Registava-se o nulo ao intervalo, apesar de os leões terem tido algumas oportunidades para marcar.

O segundo tempo foi ‘mais do mesmo’, com o primeiro golo a tardar em surgir. Aos 90+1’, ficou por marcar uma grande penalidade a favor dos leões. Pedro Sanca foi carregado em falta, com um empurrão nas costas, mas a equipa de arbitragem decidiu fazer vista grossa ao lance, e deixar jogar.

Com este empate – o nono em 34 jogos na temporada – os verdes e brancos caem para o quarto lugar da Fase de Apuramento de Campeão, somando oito pontos. Vizela (9), Benfica (12) e Famalicão (12), formam o pódio.

Os comandados de Pedro Coelho voltam a entrar em campo dia 1 de abril, na visita ao terreno do líder, Famalicão.