HISTÓRICO! SPORTING BATE LIVERPOOL E ESTÁ NAS ‘MEIAS’ DA CHAMPIONS PELA PRIMEIRA VEZ NA HISTÓRIA
Clube de Alvalade com exibição para mais tarde recordar
14 de Março 2023, 15:36

Os juniores do Sporting bateram o Liverpool, por 1-0, em jogo dos quartos-de-final da Youth League, a Liga dos Campeões de sub-19.

O primeiro tempo começou com domínio verde e branco, apesar de os leões não terem conseguido materializar as chances criadas. As equipas recolheram aos balneários, com empate a zero no marcador.

A segunda parte viu um conjunto leonino ‘esfomeado’ e as oportunidades foram surgindo com naturalidade. Aos 65 minutos, Rodrigo Ribeiro não tremeu, na cara do guardião adversário, e atirou para o 1-0.

O marcador não voltou a mexer e a partida terminou com a histórica vitória da equipa verde e branca, que se qualificou, pela primeira vez na história, para as meias-finais da competição.

O próximo adversário dos leões será o vencedor da eliminatória entre Real Madrid e AZ Alkmaar.

Os juniores do Sporting voltam a entrar voltam a entrar em campo no sábado, dia 1 de abril, na visita ao terreno do Famalicão. O pontapé de saída está marcado para as 16h00.