SPORTING GOLEIA POR 4-0 E SAGRA-SE CAMPEÃO NACIONAL; LEÕES TÊM MAIS UM TÍTULO PARA JUNTAR AO MUSEU
Clube de Alvalade conquista novo troféu e tem muitos motivos para festejar
27 de Março 2023, 19:51

Tiago Abiodun, atleta de ténis de mesa do Sporting, sagrou-se Campeão Nacional de Seniores pela primeira vez, este domingo, dia 27 de março, no Nacional individual, em Vila Nova de Gaia.

Tiago Abiodun, de apenas 15 anos, voltou a fazer história, e conquistou primeiro título nacional no escalão mais alto da modalidade e arrecada mais um título para o Museu do Clube de Alvalade.

O jovem Sportinguista venceu na final o luso-francês Antoine Doyen (Individual) por 4-0. Abiodun já tinha no currículo os títulos de bicampeão nacional de sub-10, sub-12 e sub-15 e ainda vice-campeão de sub-19.

Já no setor feminino, Patrícia Santos terminou no terceiro lugar no Campeonato Nacional de Seniores Individual.