FUTSAL: LEÕES DE PORTO SALVO - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui o primeiro jogo das meias-finais do Campeonato Nacional
27 de Maio 2023, 20:30
futsal-sporting-esteban guerrero-diego cavinato

FINAL DO JOGO: LEÕES DE PORTO SALVO 1-3 SPORTING

38′ – Pany Varela arranca num grande lance individual e força André Correia (Leões de Porto Salvo) a uma boa defesa.

29′ – Ruan Silvestre (Leões de Porto Salvo) remata para mais uma defesa de Guitta.

28′ – Cartão amarelo para Nuno Dias.

28′ – Golo do Leões de Porto Salvo. Ruan Silvestre atira enrolado e reduz distâncias: Leões de Porto Salvo 1-3 Sporting

25′ – Guitta faz nova defesa impossível e mantém baliza leonina a zeros.

23′ – Pauleta remata, mas a bola sai desviada por Mamadú Ture (Leões de Porto Salvo).

21′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: LEÕES DE PORTO SALVO 0-3 SPORTING

16′ – GOLO DO SPORTING!!! Sokolov aproveita ressalto e atira para o fundo das redes: Leões de Porto Salvo 0-3 Sporting

15′ – Cartão amarelo para Bruno Pinto (Leões Porto Salvo).

12′ – GOLO DO SPORTING!!! Cavinato atira de forma subtil para o segundo dos verdes e brancos: Leões de Porto Salvo 0-2 Sporting

9′ – Que lance de Guitta! Guardião defende em cima da linha e ainda evita recarga de Pedro Cary (Leões de Porto Salvo).

8′ – GOLO DO SPORTING!!! André Correia defende remate de Sokolov e Pauleta, na recarga, inaugura o marcador: Leões de Porto Salvo 0-1 Sporting

6′ – Anton Sokolov recebe bem, mas atira cruzado com a bola a sair muito longe.

4′ – Remate de Erick às malhas laterais.

1′ – Começa a partida. FORÇA, SPORTING!!!

0′ – Cinco inicial do Sporting: Guitta, Erick, João Matos, Diego Cavinato e Alex Merlim.

0’- A última vitória da formação oeirense frente aos verdes e brancos aconteceu em 2011 na segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal (3-2), ainda que de pouco tenha valido, uma vez que o Sporting venceu o primeiro jogo, por 6-2.

0’– O registo histórico é claramente favorável aos leões. As equipas já se defrontaram por 34 vezes: o Sporting ganhou 32; empataram um encontro e o adversário venceu apenas por uma ocasião.

0′ – O Leões de Porto Salvo eliminou o Elétrico na negra (1-1 e derrota nas grandes penalidades no primeiro jogo, seguido de duas vitórias por 3-1 e 4-2.

0’ – O Sporting chega a esta fase depois de eliminar o Caxinas nos quartos-de final, vencendo os dois encontros diante da formação vilacondense (9-2 e 3-0).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo das meias-finais da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting visita o reduto do Leões de Porto Salvo, este sábado, dia 27 de maio, às 21h00, em Oeiras.