CCRD BURINHOSA - SPORTING CP (FUTSAL) AO MINUTO (0-7)
Acompanhe aqui todas as incidências da 10.ª jornada da Liga Placard
22 de Novembro 2020, 10:38

40′ – FINAL DO ENCONTRO! Leões regressam a Alvalade com os três pontos, após vencerem o CCRD Burinhosa, por 7-0

38′ – GOLO SPORTING CP! Agora foi a vez de Cavinato bisar na partida. CCRD Burinhosa 0-7 Sporting CP

37′ – Desconto de tempo: CCRD Burinhosa

35′ – GOLO SPORTING CP! Zicky segue o exemplo de Merlim e também bisa na partida. CCRD Burinhosa 0-6 Sporting CP

34′ – Turma de Alvalade a chegar à quinta falta de equipa

29′ – GOLO SPORTING CP! Erick a colocar o seu nome da lista dos marcadores. CCRD Burinhosa 0-5 Sporting CP

27′ – Sai cartão amarelo para Tomás Paçó

26 – GOLO SPORTING CP! Merlim a conseguir colocar a bola no fundo das redes da equipa caseira. CCDR Burinhosa 0-4 Sporting CP

22′ – Pauleta a ver o cartão amarelo

21′ – Começa a segunda parte do encontro

20′ – Intervalo na Aldeia do futsal com os leões na frente, por 3-0

20′ – GOLO SPORTING CP! Zicky a aumentar para os leões no último segundo da primeira parte

19′ – Welton imparável, a travar o terceiro golo dos leões, desta feita a defender com a cara

18′ – Desconto de tempo: Sporting CP

18′ – Desconto de tempo: CCDR Burinhosa

17′ – Desta feita foi João Matos a ver o John Welton a impedir novo golo leonino

14′ – Cavinato tenta chegar ao segundo na conta pessoal, mas o guardião caseiro impede a festa

12′ – GOLO SPORTING CP! Cavinato aumenta a vatagem dos leões. CCRD Burinhosa 0-2 Sporting CP

11′ – Piter a ser amarelado

11′ – Cavinato a ver Welton a negar, de novo, o golo aos leões

10′ – Equipa da casa a tentar chegar ao empate por Fredy, mas a bola a sair por cima da baliza leonina

8′ – Pany Varela a atirar ao poste. Excesso de pontaria do internacional português

5′ – Welton com grande defesa, a impedir que Rocha dilatasse o marcador

4′ – GOLO SPORTING CP! Alex Merlim a inaugurar o marcador para os leões. CCRD Burinhosa 0-1 Sporting CP

0′ – Começa a partida no Pavilhão Gimnodesportivo da Burinhosa

0′ – 5 inicial Sporting CP: Gonçalo Portugal (GR), Tomás Paçó, Alex Merlim, Cavinato e Zicky.

0′ – Na antevisão a esta partida, Guitta falou sobre a boa fase que os leões estão a atravessar

0′ – A equipa do CCRD Burinhosa ocupa o 13.º posto da Liga Placard, somando cinco pontos nas nove jornadas disputadas

0′ – O Sporting CP tem um registo totalmente vitorioso, ocupando o primeiro lugar da tabela, com nove vitórias no mesmo número de jogos, somando 27 pontos

0′ – O CCRD Burinhosa empatou a três golos na última partida, na visita ao terreno do ADCR Caxinas

0′ – No último encontro os leões receberam e golearam o Viseu 2001, por 5-1

0′ – A partida tem início pelas 11h00, no Pavilhão Gimnodesportivo da Burinhosa, a contar para a 10.ª jornada da Liga Placard.

0′ – Leonino leva, até si, as incidências da partida desta manhã, entre Sporting CP e CCRD Burinhosa, em futsal.