SPORTING CP - HC BRAGA (HÓQUEI) AO MINUTO (4-3)
Siga aqui todas as incidências da partida relativa à 6.ª jornada do Campeonato Nacional
25 de Novembro 2020, 19:45

50′ – FINAL DO ENCONTRO. Conjunto de Paulo Freitas alcança a vitória, ao vencer o HC Braga por 4-3.

46′ – GOLO SPORTING CP! Romero a concretizar a terceira bola parada dos leões nesta partida. Sporting CP 4-3 HC Braga

45′ – GOLO SPORTING CP! Nolito com uma stickada muito potente a dar o empate aos leões. Sporting CP 3-3 HC Braga

44′ – Desconto de tempo: Sporting CP

40′ – Desconto de tempo: Sporting CP

39′ – Golo do HC Braga. Conjunto visitante volta a marcar e dá a vantagem aos forasteiros

39′ – Golo do HC Braga. Turma visitante a responder de imediato e a chegar ao empate

38′ – GOLO SPORTING CP! Equipa de Alvalade chega à vantagem por Alvarinho

36′ – Duas defesas consecutivas de Leonardo Pais, a impedir o tento leonino

34′ – Desconto de tempo: HC Braga

33′ – Conjunto de Paulo Freitas com mais bola, mas não consegue chegar à vantagem no marcador

27′ – Livre direto para os leões, mas a turma de Alvalade volta a não concretizar de bola parada

26′ – Recomeça a partida

25′ – Final do primeiro tempo com um empate a um golo no marcador

22′ – GOLO SPORTING CP! Pedro Gil a conseguir o empate para os leões. Sporting CP 1-1 HC Braga

19′ – Desconto de tempo: Sporting CP

18′ – Leões cada vez mais perto do empate, com nova bola nos ferros adversários

16′ – Desconto de tempo: HC Braga

14′ – O argentino desperdiça a grande penalidade e permanece em desvantagem no marcador

14′ – Penalti para os leões, após falta sobre Verona

13′ – Ângelo Girão a impedir o segundo golo dos visitantes com a ponta do patim

11′ – Desconto de tempo: HC Braga

9′ – Toni Perez atira a bola à trave da equipa adversária

7′ – Leões procuram o golo do empate, explorando o jogo exterior

5′ – Desconto de tempo: Sporting CP

2′ – Golo do HC Braga. Equipa visitante converte o livre direto e inaugura o marcador. Sporting CP 0-1 HC Braga

2′ – Livre direto para os visitantes, com cartão azul para Romero

1′ – Começa a partida no Pavilhão João Rocha

0′ – A turma de Alvalade encontra-se no terceiro posto, com 20 pontos em oito jogos. Está a um ponto da líder UD Oliverense, que soma 21 pontos nos dez jogos realizados

0′ – O conjunto bracarense ocupa a nona posição na tabela, com nove pontos no mesmo número de jogos disputados

0′ – No último encontro os leões perderam a liderança isolada, ao empatarem a um golo com o Juventude de Viana

0′ – A equipa do HC Braga deslocou-se a casa do HC Tigres na última partida, saindo de lá com uma vitória, por 5-4

0′ – Matias Platero fez a antevisão ao encontro, garantindo que o mais importante é conquistar os três pontos

0′ – A partida terá transmissão em direto na Sporting TV.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 6.ª jornada do Campeonato Nacional.

0′ – A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP recebe o HC Braga, esta quarta-feira, pelas 20h00.