OITAVA VITÓRIA NO CAMPEONATO
Hóquei em patins do Sporting CP venceu Riba D´Ave, por 4-2
28 de Novembro 2020, 12:32

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP venceu, este sábado, 28 de novembro, o Riba D´Ave, por 4-2. Em jogo relativo à 11.ª jornada do Campeonato Nacional, os leões dispuseram de inúmeras oportunidades de golo, mas demonstraram alguma ineficácia. Ao intervalo, a turma de Alvalade vencia por 1-0, com um auto-golo da equipa adversária. No segundo tempo, Gonçalo Nunes, Alessandro Verona e Telmo Pinto fixaram o resultado final. Veja AQUI como decorreu o encontro.

Este foi o oitavo triunfo no Campeonato Nacional e garante, assim, que o Sporting CP vai continuar na liderança isolada da prova, com 26 pontos em dez jogos.

Os leões voltam a entrar em campo na próxima terça-feira, 1 de dezembro, pelas 16h00, na deslocação ao reduto do SC Tomar.