SC HORTA - SPORTING CP (ANDEBOL) AO MINUTO (24-30)
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 12.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
28 de Novembro 2020, 21:18

60´ – Final do encontro. Sporting CP vence o SC Horta, por 24-30.

50´ – Com dez minutos por jogar nos Açores, comandados de Rui Silva vão liderando por seis golos (20-26).

45′ – Desconto de tempo Sporting CP (17-23).

40´– Com 40 minutos jogados, o resultado dita uma vantagem de seis golos para os leões (14-23).

30′ – Recomeço do jogo nos Açores.

30′ – Intervalo nos Açores. O Sporting CP vai vencendo, por 9-19. Francisco Tavares (5), Pedro Valdés (5), Frankis Carol (3) e Salvador Salvador (3) são os leões em destaque.

25′ – Pedro Valdés e Francisco Tavares continuam em grande destaque, com cinco golos cada um. Leões continuam a alargar vantagem (7-16).

20′ – Com 20 minutos jogados, vantagem de oito golos para a turma de Alvalade (4-12).

12′ – Desconto de tempo SC Horta.

10′ – Conjunto de Rui Silva dispara no marcador (4-8). Francisco Tavares e Pedro Valdés, ambos com três golos, vão sendo os melhores do Sporting CP.

5′ – Leões vão liderando por 4-3. Francisco Tavares já leva dois tentos certeiros.

1′ – Frankis Carol faz o primeiro dos leões (1-1).

0′ – Jogo prestes a começar.

0′ – As equipas já se defrontaram em 27 ocasiões, tendo o Sporting CP triunfado em 26 e empatado apenas uma vez. O empate, a 27 bolas, data já de 2014 e aconteceu em solo açoriano. Nessa equipa, estava, curiosamente, Ricardo Candeias, que hoje é adjunto de Rui Silva, e também Frankis Carol, atualmente capitão do andebol verde e branco.

0′ – Na antevisão ao encontro, Pedro Valdés salientou importância da conquista dos três pontos.

0′ – Quanto ao SC Horta, vem de uma derrota, por 31-28, diante do CF ´Os Belenenses´, no Pavilhão Acácio Rosa.

0′ – Na última partida, os leões venceram o IFK Kristianstad, por 27-32, na Suécia.

0′ – O SC Horta ocupa o 14.º lugar da prova, com 13 pontos em oito jogos, registando duas vitórias, um empate e cinco derrotas.

0′ – O conjunto de Rui Silva está no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 31 pontos em 11 jogos. Na liderança, está o SL Benfica, com 33 pontos em 11 jogos. O FC Porto está no terceiro lugar, com 30 pontos em 10 jogos.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro entre leões e açorianos.

0′ – A equipa principal de andebol do Sporting CP defronta, este sábado, pelas 22h00, o SC Horta, nos Açores.