RIO AVE FC – SPORTING CP (SUB-23) AO MINUTO: 0-2
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 3.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação
16 de Janeiro 2021, 10:53

90′ – Final do encontro. O Sporting CP vence o Rio Ave FC, por 0-2, com golos de Chico Lamba e Nicolai Skoglund.

65′ – Leões vão preservando a vantagem no marcador.

52′ – Golo do Sporting CP. Nicolai Skoglund amplia a vantagem verde e branco para dois golos.

45′ – Recomeço do encontro.

45′ – Intervalo. Os comandados de Filipe Pedro recolhem aos balneários em vantagem, por 0-1, com um golo conseguido logo no primeiro minuto da partida.

45 +1′ – Cartão amarelo para um jogador leonino.

45′ – Em cima do intervalo, nova oportunidade de golo para os vilacondenses. Contudo, Diego Callai volta a realizar uma boa defesa.

40′ – Na resposta, a turma de Alvalade quase fazia o segundo.

39′ – Oportunidade de golo para o Rio Ave FC, mas Diego Callai evita males maiores.

28′ – Cartão amarelo para o Rio Ave FC.

20′ – Remate com algum perigo dos leões.

17′ – Vila condenses tentam reagir ao golo sofrido.

1′ – Golo do Sporting CP. O autor do tento leonino foi Chico Lamba.

0′ – Já rola a bola em Vila do Conde.

0’ – Já é conhecida a equipa titular do Sporting CP.

0’ – O histórico de confrontos entre as equipas é altamente favorável ao Rio Ave FC, com seis vitórias, um empate e apenas uma derrota.

0’ – Na antevisão ao encontro, Filipe Pedro alertou para a qualidade do adversário e disse esperar um jogo muito complicado.

0’ – A turma de Marco Paiva tem os mesmos pontos (10) que os leões, estando em quarto lugar devido à diferença de golos.

0’ – Os comandados de Filipe Pedro ocupam o segundo lugar da fase de apuramento para a Taça Revelação, com 10 pontos, menos três do que o líder SL Benfica, com 13 pontos.

0’ – Quanto ao conjunto vilacondense, foi derrotado, por 3-1, no terreno do Boavista FC.

0’ – No último encontro, e depois de seis jogos sem conhecer o sabor da vitória, os jovens leões regressaram aos triunfos, com uma vitória, por 0-1, no reduto do CD Cova da Piedade.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 3.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

0’ – A equipa de sub-23 do Sporting CP desloca-se, este sábado, 16 de janeiro, pelas 11h00, ao terreno do Rio Ave FC.