SPORTING CP - JB FUTSAL GENTOFTE AO MINUTO (12-1)
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo aos 16 avos de final da UEFA Champions League
16 de Janeiro 2021, 14:30

40′ – FINAL DO ENCONTRO! Goleada dos leões, por 12-1, garante lugar nos oitavos de final da UEFA Champions League

40′ – GOLO SPORTING CP! Pauleta a escrever o seu nome na lista de marcadores

36′ – GOLO SPORTING CP! Cardinal a bisar também no encontro

34′ – GOLO SPORTING CP! Pany Varela faz o décimo para os leões

32′ – GOLO SPORTING CP! Cavinato novamente, tudo ao primeiro toque e o nono para os leões

32′ – GOLO SPORTING CP! Tomás Paçó a bisar e a dilatar para os leões

30′ – GOLO SPORTING CP! Mamadou faz uma arrancada perfeita, atirando para o fundo das redes, com a bola a bater num adversário antes de entrar

28′ – Tiraço de Taynan, que deixa o leão lesionado após o remate

24′ – GOLO SPORTING CP! Leões chegam à meia dúzia de golos

23′ – GOLO SPORTING CP! Cavinato dilata para os leões, respondendo de forma imediata ao golo sofrido

22′ – Golo do JB Futsal Gentofte. Leões entram melhor mas acabam a sofrer

21′ – Bola de saída e… bola no poste, ficando perto o quinto dos leões

20′ – Intervalo no Pavilhão João Rocha, com uma larga vantagem para os leões, que vencem por 4-0

20′ – Rocha em cheio no poste, a ficar perto do quinto golo

19′ – Bola bem andou perto da linha de golo, mas confusão na área adversária não permite o quinto dos leões

16′ – GOLO SPORTING CP! Golaço de Cardinal, com um pontapé fulminante após passe teleguiado de Cavinato

16′ – Em cheio no poste de Guitta, grande oportunidade para os visitantes

15′ – Tiraço de Cavinato, a permitir grande defesa do guardião adversário

14′ – Dinamarqueses vão-se aproximando das redes leoninas, procurando o golo

11′ – Que lance de Pauleta, receção orientada e remate a sair por cima das redes adversárias

10′ – Remate forte dos visitantes, a assustar a baliza leonina

8′ – GOLO SPORTING CP! Desta feita é Taynan a finalizar de forma perfeita, com o seu pé esquerdo

6′ – GOLO SPORTING CP! Erick dilata para os leões, após boa combinação com Cavinato

4′ – Grande movimento de Cavinato, com o guardião adversário a impedir o segundo

3′ – GOLO SPORTING CP! Zicky marca o primeiro da partida, consequência da pressão alta dos leões

3′ – Turma de Alvalade pressiona muito alto, tentando impedir saída de jogo dos dinamarqueses

2′ – Zicky remata pela primeira vez à baliza, ganhando o primeiro canto da partida

1′ – Inicio da partida no Pavilhão João Rocha

0′ – Jogadores leoninos já estão no Pavilhão João Rocha, em aquecimentos

0′ – João Matos também analisou o encontro, assumindo que os leões são favoritos.

0′ – Na antevisão ao encontro, o treinador dos leões, Nuno Dias, reforçou que o Sporting CP irá estar focado na partida.

0′ – Por sua vez, o JB Futsal Gentofte, vem de uma vitória forasteira, por 1-9, frente ao Fjordbold, para a Liga Dinamarquesa.

0′ – No último encontro, os comandados de Nuno Dias venceram no seu reduto o CRC Quinta dos Lombos, por 4-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo aos 16 avos de final da UEFA Champions League. A partida terá transmissão na Sporting TV.

0’ – A equipa principal de futsal do Sporting CP recebe, este sábado, 16 de janeiro, pelas 15h00, o JB Futsal Gentofte, no Pavilhão João Rocha.