UD OLIVEIRENSE - SPORTING CP (HÓQUEI) AO MINUTO: 3-1
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 15.ª jornada do Campeonato Nacional
17 de Janeiro 2021, 14:22

Final da partida: 3-1.

O Sporting CP soma a primeira derrota no Campeonato Nacional. Pode ler a crónica da partida AQUI.

50′ – Lucas Martinez falha o livre direto.

50′ – Simulação assinalada a Ferran Font a 24 segundos do final da partida. 15.ª falta.

48′ – Pedro Gil à trave.

46′ – Ferran Font ao lado.

44′ – Time-out: Sporting CP.

38′ – Time-out: Sporting CP.

38′ – Golo. Lucas Martinez faz o hat-trick de bola parada: 3-1.

38′ – 10.ª falta para o Sporting CP. Livre direto para a Oliveirense.

32′ – Golo. Lucas Matinez bisa na partida e volta a colocar os homens da casa na frente: 2-1.

32′ – Cartão azul para Ferran Font. Livre direto para a UD Oliveirense.

31′ – GOLO! João Souto chega à igualdade na partida.

26′ – Recomeça a partida.

Intervalo: 1-0 para a UD Oliveirense.

25′ – Os leões seguem com 0% de eficácia em bolas paradas nesta primeira parte.

24′ – Pedro Gil desperdiça e segue 1-0 no marcador.

24′ – Grande penalidade a favor do Sporting CP.

21′ – Toni Pérez acerta no poste.

20′ – 1-0, Lucas Martinez consegue converter a grande penalidade.

20′ – Grande penalidade para a equipa da casa. Lucas Martinez frente a frente com Girão.

19′ – Livre para a UD Oliveirense, defendido pelo guardião dos leões.

19′ – Matías Platero ao poste.

19′ – Time-out: Sporting CP.

18′ – Os homens de Oliveira de Azeméis continuam a dominar a partida.

15′ – A equipa da casa tem-se mostrado mais pressionante nos últimos minutos.

14′ – Time-out: Sporting CP.

13′ – Bola ao poste da baliza leonina.

12′ – Faltas: 2-4.

11′ – Time-out: UD Oliveirense.

10′ – Ambas as equipas já se encontram com 5 jogadores ativos.

8′ – Girão!!! O guarda-redes leonino volta a defender e tudo se mantém a zeros no marcador.

8′ – Girão defendeu, mas o árbitro manda repetir.

8′ – Cartão azul para João Souto, livre direto para a UD Oliveirense.

8′ – Ferran acaba por desperdiçar a primeira grande oportunidade leonina, ao picar a bola e a mesma sair ao lado. A UD Oliveirense continua com menos um elemento.

8′ – Livre direto para o Sporting CP, com Ferran Font a assumir.

7′ – Cartão azul para Vítor Hugo, após falta sobre Verona.

6′ – Remate de Henrique Magalhães a sair ao lado da baliza de Girão.

5′ – Falta ofensiva dos leões.

4′ – Partida muito disputada de parte a parte.

1′ – Começam os leões com a bola.

0′ – Do lado da equipa adversária Vítor Hugo e Henrique Magalhães voltam a encontrar-se com o Sporting CP, sua ex-equipa.

0′ – Paulo Freitas não conta com Alvarinho nem com Gonzalo Romero para esta jornada.

0′ – Início da transmissão n’A Bola TV, com as equipas já no rinque do Pavilhão Salvador Machado, em Oliveira de Azeméis.

0′ – Já é conhecido o 5 inicial do Sporting CP: Ângelo Girão, Matías Platero, Verona e João Souto.

0′ – Em antevisão, Pedro Gil, vincou que os verdes e brancos apenas pensam na conquista de mais três pontos.

0′ – Por sua vez, a UD Oliveirense encontra-se no 4.º posto da classificação, com 27 pontos, também em 13 partidas. Os homens de Oliveira de Azeméis vêm, igualmente, de uma vitória, fora de porta, frente à Juventude de Viana, por 2-3.

0′ – O conjunto de Paulo Freitas ocupa o 1.º lugar do Campeonato, com 33 pontos em 13 jogos. Na jornada anterior, os leões receberam e venceram o HC ‘Os Tigres’ por 7-3.

0′ – A partida terá transmissão n’A Bola TV.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 15.ª jornada do Campeonato Nacional.

0′ – A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP entra no rinque, este domingo, 17 de janeiro, pelas 15h00, frente à UD Oliveirense, em Oliveira de Azeméis.