JOVENS LEÕES CEDEM NOVO EMPATE CASEIRO
Sub-23 do Sporting empataram, a duas bolas, diante do Rio Ave
20 de Fevereiro 2021, 17:33

Os sub-23 do Sporting empataram, este sábado, frente ao Rio Ave, a duas bolas. Os leões até arrancaram a partida da melhor maneira, com Rodrigo Rêgo (6’) a inaugurar o marcador. No entanto, ainda no primeiro tempo, João Teixeira (21’) e Pinho (23’), colocaram o conjunto de Vila do Conde a vencer. No segundo tempo, Gonçalo Costa fez o 2-2 e estabeleceu o resultado final.

Com este empate – o segundo consecutivo –, a turma de Filipe Pedro soma agora 23 pontos em dez jogos (quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas). O Benfica é líder, com 26 pontos, mas menos dois encontros disputados. O Portimonense está no terceiro lugar e, caso vença, ultrapassa os leões. Lembre-se que, nesta fase, qualificam-se para a Taça Revelação os dois primeiros classificados.

O Sporting volta a entrar em campo no próximo dia 26 de fevereiro, pelas 15h00, na deslocação ao terreno do Vitória de Guimarães.