SPORTING - CANDOSO (FUTSAL) AO MINUTO: 6-3
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 23.ª jornada da Liga Placard
24 de Fevereiro 2021, 17:40

40′ – FINAL DO ENCONTRO! Turma de Alvalade alcança o triunfo de forma complicada, por 6-3

39′ – GOLO SPORTING CP! Pany Varela a dilatar para os leões

39′ – GOLO SPORTING CP! Rocha de cabeça a colocar um ponto final no triunfo leonino

38′ – GOLO SPORTING CP! Capitão João Matos a dar a vantagem aos leões

38′ – Desconto de tempo: Sporting CP

37′ – Tiraço de Pany Varela a ser defendido pelo guardião adversário

32′ – Que perdida de Rocha, atirando ao lado quando está isolado

30′ – Golo do CR Candoso, após falha de comunicação na defensiva leonina

30′ – Cavinato continua em busca de novo golo, vendo o seu remate ser bloqueado pelo defesa adversário

24′ – Em cheio na barra, após lance de Rocha que leva de fora para dentroe atira na zona frontal à baliza adversária

22′ – Novamente Cavinato a rematar de forma muito perigosa às malhas laterais

21′ – GOLO SPORTING CP! Rocha deixa a bola para Cavinato que finalizou com muita força

21′ – Recomeça o encontro

20′ – Termina a primeira parte, com igualdade a dois no marcador

18′ – GOLO SPORTING CP! Cavinato letal, dando o empate após combinação com Merlim

17′ – Golo do CR Candoso, na marcação de um livre indireto

12′ – Pany Varela evita o golo dos visitantes, com corte em cima da linha

10′ – Grande lance individual de Rocha, faltando apenas finalizar para golo

9′ – Em cheio no poste, com o pé direito de Erick a atirar em cheio no ferro

8′ – GOLO SPORTING CP! Combinação entre Zicky e Erick, com Erick a finalizar para os leões

4′ – Golo do CR Candoso, com corte de Cavinato a colocar a bola na própria baliza

4′ – Cavinato a atirar em força, mas remate a sair por cima

1′ – Começa o encontro no Pavilhão João Rocha

0′ – Cavinato foi o escolhido para ser o porta-voz da equipa leonina em antevisão ao encontro.

0′ – Na primeira volta, os leões venceram em Candoso, por 2-6.

0′ – Já a equipa visitante, encontra-se em 12.º lugar, com 18 pontos (quatro vitórias, seis empates e 11 derrotas), com um jogo a menos.

0′ – A formação de Nuno Dias lidera a Liga Placard, com 62 pontos (20 vitórias e dois empates), em igualdade pontual com o SL Benfica, mas com superioridade na diferença de golos.

0′ – Também o CR Candoso venceu, por 5-4, o Caxinas.

0′ – Na última partida para o campeonato, o Sporting venceu o FC Azeméis por 0-9.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 23.ª jornada da Liga Placard. O encontro tem transmissão na Sporting TV.

0’ – A equipa principal de futsal do Sporting CP recebe, esta quarta-feira, 24 de fevereiro, pelas 18h00, o CR Candoso, no Pavilhão João Rocha.