FUCHSE BERLIN – SPORTING AO MINUTO: 29-19
Acompanhe aqui todas as incidências da última jornada da fase de grupos da EHF European League
2 de Março 2021, 15:40

60′ – Final do encontro. O Sporting sofre uma pesada derrota frente ao Füchse Berlin, por 29-19. Ainda assim, os leões seguem para os oitavos de final da EHF European League.

59′ – Exclusão de dois minutos para o Füchse Berlin.

54′ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk.

53′ – Exclusão de dois minutos para Pedro Valdés.

50′ – Com dez minutos por jogar, o Sporting vai perdendo por dez golos (25-15).

48′ – Desconto de tempo Füchse Berlin.

45′ – Tiago Rocha faz o 14.º do Sporting.

41′ – Nova exclusão de dois minutos para Mijajlo Marsenic, que assim é expulso do encontro visto ser a terceira vez em que é sancionado.

39′ – Exclusão de dois minutos para Mijajlo Marsenic.

38′ – Desconto de tempo Sporting (19-11).

35′ – Exclusão de dois minutos para Jakov Gojun e Jens Schongarth marca (16-11).

34′ – Alemães com seis golos de vantagem (16-10).

31′ – Recomeça o segundo tempo.

30′ – Intervalo. O Sporting recolhe aos balneários em desvantagem por 14-10.

27′ – Joel Ribeiro, em contra-ataque, faz o 10.º golo dos leões.

24′ – Exclusão de dois minutos para Jens Schongarth.

23′ – Exclusão de dois minutos para Darko Djukic.

23′ – Desconto de tempo Füchse Berlin (11-9).

22′ – Nova esclusão de dois minutos para o Füchse Berlin. Desta vez, foi Jakov Gojun.

22′ – Exclusão de dois minutos para Marian Michalczik.

20′ – Com 20 minutos, desvantagem de dois golos para o Sporting (10-8).

18′ – Pedro Valdés volta a marcar (10-8).

16′ – Tiago Rocha reduz para os leões (6-8). Exclusão de dois minutos para Fabian Wiede.

16′ – Desconto de tempo Sporting.

14′ – Exclusão de dois minutos para Salvador Salvador.

12′ – Exclusão de dois minutos para Mijajlo Marsenic e Joel Ribeiro, a central, empata o encontro (5-5).

11′ – Exclusão de dois minutos para Jens Schongarth.

10′ – Com dez minutos, tudo empatado.

9′ – Algumas precipitações das equipas no momento ofensivo.

7′ – Pedro Valdés, com uma bomba, faz o seu segundo golo na turma de Alvalade (3-3).

4′ – Dmytro Doroshchuk coloca o Sporting na frente (2-2).

3′ – Com três minutos, Pedro Valdés faz o primeiro dos leões (1-1).

1′ – Começa o jogo.

0′ – Partida começa dentro de poucos minutos.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rui Silva admitiu o favoritismo dos alemães, mas reafirmou ambições leoninas.

0’ – Os leões já garantiram um lugar nos oitavos de final da prova (LER AQUI).

0’ – Este será o primeiro jogo entre as equipas.

0’ – A EHF atribui a vitória, por 10-0, no jogo da primeira volta devido à Covid-19.

0’ – O Füchse Berlin também saiu derrotado no último encontro, diante do Kiel, fora de portas, por 32-26.

0’ – Na última partida, os leões saíram derrotados, em casa, pelo Dinamo Bucuresti, por 31-32.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à última jornada da fase de grupos da EHF European League.

0’ – O andebol do Sporting defronta, esta terça-feira, 2 de março, pelas 16h00, o Füchse Berlin.