SPORTING - VIANA AO MINUTO: 9-3
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 22.ª jornada do Campeonato Nacional
6 de Março 2021, 14:45

50′ – FINAL DO ENCONTRO! Sporting regressa às vitórias ao bater o Viana, por 9-3

43′ – GOLO SPORTING! João Souto a bisar na partida, fazendo o nono tento para a turma de Alvalade

42′ – GOLO SPORTING! Matias Platero a finalizar o oitavo do emblema leonino

37′ – GOLO SPORTING! João Souto roda, remata e faz o sétimo golo dos leões

34′ – Golo do Viana, com Hérman a converter uma grande penalidade

34′ – Desconto de tempo: Sporting

32′ – GOLO SPORTING! Verona a fazer o sexto golo do emblema leonino

29′ – Agora foi a vez do Viana atirar ao poste da baliza de Girão

27′ – Alvarinho a atirar aos dois ferros, ficando perto do sexto tento leonino

26′ – Recomeça a partida

25′ – Termina a primeira parte, com vantagem para os leões, por 5-2

25′ – Girão enorme, impedindo o terceiro dos visitantes

22′ – GOLO SPORTING! Alvarinho a dilatar a vantagem leonina

21′ – Desconto de tempo: Viana

20′ – GOLO SPORTING! Gonçalo Nunes com um tiro muito violento a aumentar para os leões

19′ – Desconto de tempo: Sporting

16′ – GOLO SPORTING! Telmo Pinto bisa no encontro e coloca leões de novo em vantagem

15′ – Golo do Viana, não permitindo festejos e igualando de imediato

15′ – GOLO SPORTING! Telmo Pinto volta a colocar o conjunto leonino na frente

14′ – Desconto de tempo: Sporting

11′ – Turma de Viana com tiro perigoso a sair perto da baliza de Girão

10′ – Combinação de Souto com Romero a ficar perto de resultar em golo

9′ – Golo do Viana, chegando à igualdade no marcador

6′ – Muito perto Romero de marcar o segundo para os leões

1′ – GOLO SPORTING! Marcam os leões a abrir a partida por Ferran Font

1′ – Começa o encontro

0′ – Já é conhecido o 5 inicial dos leões

0′ – Na antevisão Telmo Pinto garantiu equipa em busca da vitória

0′ – As duas equipas têm um histórico de 16 partidas disputadas, tendo o Sporting vencido nove e empatado três.

0′ – No último encontro disputado entre as duas equipas, o resultado foi um empate a uma bola, no Pavilhão Municipal José Natário.

0′ – A equipa de Viana do Castelo vem de uma derrota no terreno do Valongo, por 1-0.

0′ – No último encontro relativo ao campeonato, a turma de Alvalade empatou a dois golos, frente ao Porto.

0′ – O Juventude de Viana ocupa o oitavo posto da tabela, somando 22 pontos em 21 encontros.

0′ – O conjunto de Paulo Freitas ocupa o 5.º lugar da prova, com 37 pontos em dezassete jogos, menos onze que o líder, Porto, que soma 48, tendo mais três partidas disputadas.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 22.ª jornada do Campeonato Nacional.

0′ – A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP recebe, este sábado, 6 de março, pelas 15h00, o Juventude de Viana.