SPORTING – MAIA/ISMAI AO MINUTO: 32-25
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 19.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
6 de Março 2021, 18:32

30′ – Final do encontro. O Sporting vence o Maia/Ismai por 32-25 e regressa às vitórias.

56′ – Conjunto de Rui Silva perto da vitória.

52′ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk.

50′ – Leões vão controlando a partida.

48′ – Salvador Salvador estreia-se a marcar no encontro.

45′ – Terceira exclusão de dois minutos para Jens Schöngarth, que está fora do jogo.

44′ – Tomislav Spruk estreia-se a marcar com o leão rampante.

43′ – Mais uma bomba de Pedro Valdés.

40′ – Com dez minutos do segundo tempo, leões disparam no marcador.

39′ – Exclusão de dois minutos para o Maia/Ismai.

37′ – Francisco Tavares volta a marcar.

35′ – Mais uma bomba de Jens Schöngarth.

33′ – Após uma bela jogada, Francisco Tavares volta a marcar.

31′ – Francisco Tavares, de sete metros, não facilita.

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – Intervalo. O Sporting vai vencendo por 16-13. Jens Schöngarth, com seis golos, é o melhor marcador dos leões.

28′ – Exclusão de dois minutos para Pedro Valdés.

27′ – Desconto de tempo Sporting.

25′ – Desconto de tempo Maia/Ismai.

22′ – Nota para a tremenda exibição de Skok.

21′ – Mais um belo golo de Joel Ribeiro.

21′ – Exclusão de dois minutos para Jens Schöngarth.

17′ – Jens Schöngarth está de mão quente. Mais um golo do alemão.

14′ – Maia/Ismai com ligeira aproximação (9-8).

11′ – Uma bomba de Pedro Valdés (9-6).

10′ – Exclusão de dois minutos para Tomislav Spruk.

10′ – Com dez minutos jogados, vantagem de dois golos para os leões.

7′ – Exclusão de dois minutos para João Furtado e Jens Schöngarth marca mais um.

5′ – Joel Ribeiro, hoje a atuar como central, marca um belo golo (5-5).

3′ – Jogo começa agitado. Jens Schöngarth marca por duas vezes e Dmytro Doroshchuk é excluído dois minutos.

1′ – Pedro Valdés faz o primeiro dos leões (1-1).

1′ – Começa o encontro no Pavilhão João Rocha.

0′ – É cumprido um minuto de silêncio em memória de Alfredo Quintana e Maria José Valério.

0′ – Partida começa dentro de alguns instantes.

0’ – O histórico entre as equipas é altamente favorável aos leões. Em 17 jogos, o Sporting venceu 15 e perdeu apenas dois.

0’ – O conjunto de Rui Silva está no segundo lugar, com 49 pontos em 17 jogos (16 vitórias e um empate). O Benfica está com os mesmos pontos que os leões, mas com uma pior diferença de golos. O Porto é líder, com 57 pontos em 19 encontros (19 vitórias).

0’ – O Maia/Ismai também perdeu, mas na receção ao Benfica, por 24-20.

0’ – No último encontro, o Sporting foi derrotado pelo Fuchse Berlin, por 29-19.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 19.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – A equipa principal de andebol do Sporting recebe, este sábado, 6 de março, pelas 19h00, o Maia/Ismai.