SPORTING – REUS AO MINUTO: 5-3
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro de estreia dos leões na Liga Europeia de hóquei em patins
9 de Abril 2021, 16:25

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Reus por 5-3, com golos de Toni Pérez (10’), João Souto (16’), Ferran Font (23’), Telmo Pinto (39’) e Gonzalo Romero (40’).

48′ – Golo do Reus (5-3).

46′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

45′ – Mais uma grande defesa de Girão.

43′ – Enorme Ângelo Girão. Por duas vezes, o guardião leonino a parar o livre direto de Àlex Rodríguez.

42′ – Romero não consegue converter um livre direto.

40′ – Desconto de tempo pedido por Jordi García.

40′ – GOLO DO SPORTING. Gonzalo Romero, com um míssil, não facilita e faz o 5-2.

40′ – Cartão azul para Ferran Giménez. O Sporting vai ter direito a um livre direto.

39′ – GOLO DO SPORTING. Telmo Pinto, assistido por Gonzalo Romero, faz o 4-2.

38′ – Desconto de tempo pedido por Jordi García.

36′ – Gonzalo Romero acerta em cheio no poste.

36′ – Grande penalidade para o Sporting.

33′ – ‘Muralha’ Girão impede o empate.

33′ – Grande penalidade para o Reus.

31′ – Golo do Reus. Àlex Rodríguez volta a não tremer.

31′ – Sporting chegou à décima falta e o Reus vai ter um livre direto.

29′ – Ferran Font não consegue converter.

29′ – Reus chega à décima falta e leões vão dispor de novo livre direto.

28′ – Bomba de Pedro Gil quase dava golo.

26′ – Começa da segunda parte.

25′ – Final da primeira parte. O Sporting recolhe aos balneários em vantagem por 3-1, com golos de Toni Pérez, João Sout e Ferran Font. Àlex Rodríguez fez o tento dos espanhóis.

23′ – GOLO DO SPORTING. Desta feita, Ferran Font dispara de primeira e amplia a vantagem leonina (3-1).

22′ – Leões vão dispor de um livre direto.

20′ – Últimos cinco minutos da primeira parte. Sporting em vantagem (2-1).

18′ – Golo de Àlex Rodríguez. Na conversão do castigo máximo, o espanhol não tremeu.

18′ – Grande penalidade favorável ao Reus.

17′ – Desconto de tempo pedido por Jordi García. É o segundo do técnico espanhol.

16′ – GOLO DO SPORTING. João Souto faz o 2-0.

14′ – Enorme defesa de Girão.

13′ – Mais uma bela jogada da turma de Alvalade, com Platero a atirar por cima.

10′ – Desconto de tempo pedido por Jordi García.

9′ – GOLO DO SPORTING. Em vantagem numérica, Toni Pérez, com um bom remate, faz o primeiro da partida.

8′ – Càndid Ballart defende.

8′ – Cartão azul para Joan Salvat. O Sporting vai dispor de um livre direto.

7′ – Toni Pérez perto de inaugurar o marcador.

6′ – Bela entrada em jogo do Sporting, com algumas ocasiões de golo.

4′ – Grande oportunidade de golo para os leões. Ferran Font, num belo lance individual, atira ao ferro da baliza do Reus.

1′ – Começa a partida.

0′ – Cinco inicial do Sporting: Ângelo Girão (GR), Platero, Ferran Font, Toni Pérez e Gonzalo Romero.

0′ – Leões já aquecem no ‘luso’.

0′ – Na antevisão ao encontro, Paulo Freitas garantiu que os leões querem fazer bem melhor do que na época passada.

0′ – As equipas já se defrontaram por cinco vezes e o histórico não é favorável ao Sporting: duas derrotas, dois empates e apenas uma vitória.

0′ – Na época passada, o Sporting foi eliminado na fase de grupos. Porém, a Liga Europeia foi interrompida devido à Covid-19 e, portanto, os leões são os campeões em título.

0′ – Os leões estão inseridos no grupo B, juntamente com o Reus e com a Oliveirense. Nesta fase da prova, qualificam-se para as meias-finais os primeiros classificados de cada grupo e o segundo melhor.

0′ – Por sua vez, o Reus bateu o Mataró, por 3-4.

0′ – Na última partida, o Sporting venceu o Valongo, por 4-7.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro de estreia dos leões na Liga Europeia de hóquei em patins.

0′ – O Sporting defronta, esta sexta-feira, 9 de abril, pelas 17h00, o Reus Deportiu.