SPORTING – BOAVISTA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro que pode ditar o 23.º título dos leões
11 de Maio 2021, 20:00

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O JEJUM TERMINOU. O SPORTING CONQUISTA O 23.º CAMPEONATO NACIONAL DA SUA HISTÓRIA.

90′ – Três minutos de tempo adicional.

+

85′ – Cartão amarelo para Paulinho.

82′ – Tripla substituição no Sporting: Pedro Gonçalves, Nuno Mendes e João Mário cedem os lugares a Daniel Bragança, Jovane Cabral e Matheus Reis.

79′ – NOVA OPORTUNIDADE PARA O SPORTING. Desta feita foi Paulinho que, na cara do guardião adversário, atirou por cima.

78′ – LEÕES PERTO DO SEGUNDO. Pedro Gonçalves acerta com estrondo no poste.

76′ – Substituição no Sporting: Matheus Nunes rende Nuno Santos.

70′ – Cartão amarelo para Rami.

66′ – Cartão amarelo para Angel Gomes.

61′ – Cartão amarelo para Feddal.

52′ – Paulinho perto do bis. Mais uma excelente ocasião de golo para o Sporting.

46′ – Começa a segunda parte em Alvalade

45′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting vai vencendo o Boavista por 1-0. O golo dos leões foi apontado por Paulinho. A turma de Alvalade está a 45 minutos de conquistar o título.

45′ – Um minuto de tempo adicional.

40′ – Enorme defesa de Antonio Adán.

36′ – GOLO DO SPORTING. ESTÁ INAUGURADO O MARCADOR. Paulinho não facilita e faz o primeiro.

24′ – Nuno Mendes atira ao ferro.

16′ – Substituição forçada no Sporting: Pedro Porro (lesionado e em lágrimas) dá o lugar a João Pereira.

15′ – Pedro Gonçalves quase fazia o primeiro.

11′ – Mais uma chance para a turma de Alvalade. Na sequência de um canto, Paulinho cabeceia ao lado.

5′ – GRANDE OPORTUNIDADE DE GOLO PARA OS LEÕES. Nuno Santos acerta no poste. Esteve perto o primeiro da turma de Alvalade.

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Já é conhecido o 11 inicial do Sporting

0’ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim assumiu a candidatura ao título, mas pediu concentração aos seus jogadores.

0’ – As ‘Panteras Negras’ estão no 16.º lugar, com 30 pontos em 31 encontros (seis vitórias, 12 empates e 13 derrotas).

0’ – O Sporting é líder da Liga NOS, com 79 pontos em 31 jogos (24 vitórias e sete empates).

0’ – Por sua vez, o Boavista empatou na receção ao Tondela a uma bola.

0’ – Na última partida, o conjunto de Rúben Amorim venceu o Vila do Conde, por 2-0, com golos de Pedro Gonçalves e Paulinho.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro que pode ditar o 23.º título dos leões.

0’ – O Sporting recebe, esta terça-feira, 11 de maio, pelas 20h30, o Boavista.