INICIADOS APLICAM CHAPA 8
Comandados de Bernardo Bruschy golearam SC Olhanense por 8-1 e seguem na liderança do Campeonato
9 de Fevereiro 2020, 18:00

A equipa de iniciados do Sporting CP foi este domingo (9 de fevereiro) até à cidade de Olhão golear o SC Olhanense por 8-1. Em jogo relativo à 10.ª jornada do Campeonato Nacional, o conjunto de Bernardo Bruschy não deu quaisquer hipóteses e somou a 8.ª vitória consecutiva, mantendo-se assim no primeiro lugar, com 27 pontos.

Ao intervalo, os sub-15 verdes e brancos já venciam por 3-1, com golos Mamadu Djaló, Pedro Sanca e Leonardo Barroso. No segundo tempo, Henrique Arreiol, por duas vezes, Rodrigo Ribeiro, Guilherme Santos e Saná Fernandes ampliaram a vantagem leonina.

Com este triunfo, os jovens leões seguem na liderança do Campeonato, com 27 pontos. No segundo lugar, está o SL Benfica, com 23. E é precisamente o eterno rival o próximo adversário dos iniciados do Sporting CP. A partida realiza-se no próximo domingo (16 de fevereiro), pelas 11h00, na Academia de Alcochete.