JUVENIS REGRESSAM ÀS VITÓRIAS
Isnaba Mané, por duas vezes, e Rodrigo Marques apontaram os golos do triunfo dos sub-17 leoninos
9 de Fevereiro 2020, 18:00

Os juvenis do Sporting CP venceram, este domingo (9 de fevereiro), o SU Sintrense, por 3-0. Em partida relativa à 9.ª jornada da fase de manutenção do Campeonato Nacional, os comandados de João Vargas regressaram, desta forma, às vitórias após o desaire sofrido no último compromisso frente ao SG Sacavenense. Com este triunfo, os sub-17 leoninos somam agora 50 pontos e estão, a par dos jovens de Sacavém, no primeiro lugar.

No primeiro tempo, Isnaba Mané, já em cima do intervalo (42´), converteu uma grande penalidade e colocou os jovens leões na frente do marcador. Nos segundos 45 minutos, Rodrigo Marques, aos 70, fez o 2-0 e Isnaba Mané, aos 93 minutos, voltou a fazer o gosto ao pé e fechou as contas.

Na próxima jornada, a turma de Alvalade recebe o Eléctrico FC no Estádio Aurélio Pereira. A partida está marcada para dia 15 de fevereiro (sábado), pelas 15h00.