LIGA REVELAÇÃO: SPORTING - ESTORIL AO MINUTO
Siga aqui todas as incidências da quarta jornada da competição
18 de Setembro 2021, 10:52

90′ – Final da partida, com derrota leonina por 2-1

90′ – Vão-se jogar mais cinco minutos na partida

73′ – Grande intervenção de Vasco Gaspar, impedindo o tempo visitante

71′ – Que perdida de Moreira, falhando a bola quando estava sozinho em frente à baliza

69′ – Em cheio no poste, após grande remate de Daniel Rodrigues

68′ – Boa combinação ofensiva dos leões, com Tiago Santos rematar ao lado

57′ – Tiraço de Mateus Fernandes com uma grande defesa do guardião estorilista

56′ – Diogo Cabral tão perto, após recuperar a bola num terreno muito avançado

50′ – Emanuel Fernandes cabeceia de forma perigosa mas bola acaba nas mãos do guardião visitante

46′ – Recomeça a partida

45′ – Intervalo na partida com vantagem dos visitantes, por 1-2

45+3′ – GOLO SPORTING! Grande lance individual de Diogo Cabral a fazer o primeiro dos leões: 1-2

37′ – Skoglund atira em força, mas bola sai ao lado

33′ – Golo do Estoril, com os visitantes a aumentarem a vantagem: 0-2

28′ – Golo do Estoril, inaugurando o marcador: 0-1

14′ – Grande arrancada de Tiago Santos pela direita a cruzar, com a bola a cair para Travassos ficando perto do golo

9′ – Remate de Travassos sai perto das redes visitantes

1′ – Começa a partida em Alcochete

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0′ – Na antevisão do encontro, Filipe Pedro garantiu uma equipa preparada para um bom duelo

0′ – Os leões ocupam o 1.º lugar da tabela, com sete pontos em três jogos, seguidos do Estoril que tem seis pontos mas apenas dois jogos disputados.

0′ – Quanto à turma estorilista, vem de duas vitórias consecutivas, sendo a última na receção ao Portimonense, por 4-0.

0′ – Na última partida, a equipa dos leões empatou a uma bola na visita ao terreno do Farense.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do quarto encontro da turma de Alvalade na Liga Revelação.

0’ – Os sub-23 do Sporting recebem, este sábado, 18 de setembro, pelas 11h00, a equipa do Estoril Praia.