JUNIORES CEDEM SEGUNDO EMPATE CONSECUTIVO
Jovens leões não foram além de um empate na deslocação ao terreno do Amora
18 de Setembro 2021, 18:47

Os juniores do Sporting empataram, este sábado, 18 de setembro, a uma bola na deslocação ao terreno do Amora.

Em jogo a contar para a sexta jornada da zona sul do Campeonato Nacional, o conjunto de Pedro Coelho até chegou ao intervalo a vencer por 2-1, com golos de Youssef Chermiti (15’) e August Frobenius (45’). Contudo, no segundo tempo, o Amora conseguiu chegar em empate.

Com este empate – o terceiro em cinco jogos –, o Sporting soma nove pontos, ocupando o quarto lugar, que dá acesso à fase seguinte. O Alverca é líder (13 pontos em seis jogos), o Benfica segundo (12 pontos em quatro encontros), o Belenenses é terceiro (12 pontos em seis jogos), o Estoril Praia quinto (nove pontos em seis partidas) e a Académica sexta (nove pontos em seis jogos).

Na próxima jornada, a turma de Alvalade desloca-se ao terreno do Benfica. O jogo está agendado para dia 2 de outubro, pelas 15h00.