LIGA 3: SPORTING B - VITÓRIA FC AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da quarta jornada no Estádio Aurélio Pereira
19 de Setembro 2021, 16:30

Final do encontro: Sporting 0-1 Vitória FC

Pode ler AQUI a crónica da partida.

90’+3 – Paulo Agostinho desperdiça o golo.

90’+1 – Diogo Brás muito perto do empate.

90′ – Tempo adicional: 5 minutos.

78′ – Substituição: sai Bernardo Sousa, entra Tiago Rodrigues (Sporting).

76′ – Livre perigoso dos sadinos.

74′ – Cartão amarelo: Vando Felix (Sporting).

72′ – Livre para os leões, marcado por Benny, a embater na barreira.

64′ – Substituições: sai Lucas Dias e Gonçalo Esteves, entra Miguel Menino e Hevertton Santos (Sporting).

58′ – Remate forte de Lucas Dias a sair por cima.

54′ – Substituição: sai Duarte Carvalho, entra Diogo Brás (Sporting).

46′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 0-1 Vitória FC

45’+1 – Golo do Vitório FC. Marca Varela antes do intervalo. Cruzamento do lado esquerdo acaba em cabeceamento do sadino para o fundo da baliza leonina.

40′ – O jogo já voltou a decorrer.

38′ – Jogador sadino que levou com a bola a cair no relvado e a ser assistido com alguma urgência.

38′ – Livre direto de Lucas Dias a bater na barreira.

37′ – Falta sobre Paulo Agostinho a dar livre.

35′ – Canto batido a passar muito perto da baliza defendida pelo jovem leão.

31′ – Lucas Dias com mau remate, mas em condições que prometiam o golo.

28′ – Cartão amarelo: José Semedo (Vitória FC).

24′ – Lucas Dias tenta desvio, que sai sem efeito.

22′ – Remate de longe de Gonçalo Costa embate no adversário e desvia a trajetória da baliza.

20′ – Corte essencial de Chico Lamba.

17′ – Canto dos leões, batido por Benny, a encaixar no guarda-redes adversário.

13′ – Nova bola parada, nova situação de perigo. Defende o guardião leonino.

10′ – Livre do Vitória novamente a ameaçar a baliza de André Paulo.

10′ – Cartão amarelo: Gonçalo Costa (Sporting).

8′ – Canto dos sadinos a criar perigo.

4′ – Livre de Benny, a passar muito perto da baliza.

1′ – Início da partida na Academia Sporting.

0′ – Confira, também, o banco de suplentes: Gonçalo Pinto, Hevertton Santos, Diogo Brás, Rafael Fernandes, Tiago Rodrigues, Miguel Menino e Isnaba Mané.

0′ – Já é conhecido o onze dos leões:

0′ – O Vitória FC encontra-se no terceiro lugar, com o total de seis pontos: duas vitórias e uma derrota.

0′ – Neste momento, a equipa B dos leões ocupa o quinto lugar da série B da Liga 3, com 4 pontos: uma vitória, um empate e uma derrota em três encontros.

0′ – Por seu turno, o Vitória FC venceu, no Estádio do Bonfim, o FC Oliveira do Hospital, por 5-2.

0’ – Na última partida, o conjunto secundário da turma de Alvalade acabou derrotada pelo Torreense, por 4-3. Confira o resumo do encontro:

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro relativo à quarta jornada da Liga 3.

0’ – O Sporting B recebe, este domingo, 19 de setembro, pelas 17h00, o Vitória FC.