LEÕES SEGUEM EM FRENTE NA TAÇA
Vitória por 1-5 no jogo dos dezasseis-avos-de-final
22 de Fevereiro 2020, 19:47

O Sporting Clube de Portugal deslocou-se ao terreno do CD Póvoa em jogo dos dezasseis-avos-de-final da Taça de Portugal, tendo vencido por 1-5.

Os leões adiantaram-se no marcador à passagem do minuto 11, por intermédio de Alessandro Verona. Ao minuto 20 a equipa de Paulo Freitas aumentou a vantagem para 2-0, com golo do argentino Gonzalo Romero. Foi com este resultado que se chegou ao intervalo na Póvoa de Varzim.

Na segunda parte, a equipa da casa conseguiu reduzir a desvantagem ao minuto 31 por Vítor Oliveira, mas os leões não se amedrontaram com os resultados recentes e voltaram a aumentar a vantagem cinco minutos depois, por Raul Marin.

A segunda parte só teve golos espanhóis do lado verde e branco e Pedro Gil deu uma vantagem mais confortável ao minuto 42. A dois minutos do fim Marin fez o 1-5 final com que os leões venceram este jogo.

Boa vitória do Sporting CP no terreno do líder da 3.ª Divisão Norte.