PLACARD ANDEBOL 1: SPORTING – GAIA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da sétima jornada da prova
23 de Outubro 2021, 20:27

50′ – Últimos dez minutos do encontro.

47′ – Aumenta a vantagem leonina (31-26).

40′ – Leões vão controlando o encontro (23-20).

34′ – Segundo golo de Martim Costa (22-18).

33′ – Folques e Tideman estreiam-se a marcar na partida (21-18).

31′ – Recomeça a partida.

30′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o Gaia por 19-17. Francisco Costa e André José, com quatro golos cada um, são os melhores marcadores dos leões.

27′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting (17-16).

26′ – Gassama bisa no encontro (15-14).

25′ – Francisco Costa segue o exemplo do irmão e faz o seu segundo golo na partida (14-12).

24′ – Martim Costa insere o seu nome na lista dos marcadores (13-11).

20′ – Leões lideram por dois golos (12-10).

18′ – Desconto de tempo pedido pelo Gaia (12-9).

18′ – Kiko Costa estreia-se a marcar na partida (12-9).

18′ – Quarto golo de André José no encontro (11-9).

16′ – Schongarth e Gassama marcam para os leões (10-8).

13′ – Segundo golo de Jens Schongarth (8-6).

10′ – Com dez minutos decorridos, leões vão vencendo pela margem mínima.

9′ – E vão três para André José (7-5).

8′ – André José imita o colega de equipa e também volta a marcar (6-5).

7′ – Segundo golo de Edmilson Araújo na partida (5-3).

5′ – Jens Schongarth faz o 4-2.

4′ – André José estreia-se a marcar (3-2).

4′ – Edmilson Araújo volta a colocar os leões na frente (2-1).

3′ – José Poças empata a contenda (1-1).

2′ – Duarte Seixas faz o primeiro golo da partida (1-0).

1′ – Começa a partida.

0′ – Os árbitro do encontro serão André Gameiro e Renato Marques.

0′ – O jogo será disputado no Pavilhão Desportivo do Ginásio Clube do Sul.

0’ – Na antevisão à partida, Edmilson Araújo afirmou que a equipa está muito motivada após o épico triunfo na Europa.

0’ – Sporting e Gaia já mediram forças por quatro vezes e os leões venceram sempre.

0’ – O Sporting é, a par de Benfica e Porto, líder do Placard Andebol 1, com 18 pontos em seis jogos. Nota para o facto de a turma de Ricardo Costa ser o melhor ataque da prova, com 220 golos marcados.

0’ – Quanto ao Gaia, foi derrotado, em casa, pelo Benfica, por 26-36.

0’ – Na última partida, os leões venceram, de forma épica, os suíços do Kadetten Schaffhausen, por 29-28.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da sétima jornada do Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting recebe, este sábado, 23 de outubro, pelas 21h00, o Gaia.