FIBA EUROPE CUP: SPORTING – IONIKOS AO MINUTO
Siga aqui todas as emoções da terceira jornada da prova
26 de Outubro 2021, 19:46

40′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Ionikis, por 87-54, e soma a segunda vitória na fase de grupos da FIBA Europe Cup.

37′ – Triplo para Miguel Maria Cardoso (77-48).

36′ – Triplo para António Monteiro (74-48).

35′ – Conjunto de Luís Magalhães tem a vitória no bolso (71-48).

33′ – Daniel Relvão converte dois lances livres (71-48).

32′ – Travante Williams converte dois lances livres (67-45).

31′ – Início do último período.

30′ – FINAL DO TERCEIRO QUARTO. Os leões disparam no marcador e já vencem por 20 pontos (65-45). Últimos cinco minutos com um parcial de 20-2.

28′ – Leões com vantagem confortável (61-45).

26′ – Triplo para Diogo Ventura (56-43).

25′ – Travante falhou o triplo, mas foi buscar o ressalto e conseguiu marcar dois pontos (53-43). Bela sequência dos leões. Desconto de tempo pedido pelos gregos.

25′ – Triplo para Joshua Martin (51-43).

24′ – Gregos aproximam-se no marcador (46-43).

23′ – Joshua Martin converte dois lances livres (43-38).

22′ – Triplo para Diogo Ventura (41-32).

21′ – Recomeça a partida.

20′ – Intervalo na partida com vantagem leonina, por 38-30. Travante Williams, com 13 pontos, é o melhor marcador dos leões.

19′ – Vai-se mantendo a vantagem (35-27)

17′ – Triplo dos visitantes em busca da igualdade (33-23)

16′ – Micah Downs faz novo triplo (33-20)

16′ – Gigante Joshua Patton com um afundanço (30-20)

15′ – Desconto de tempo: Ionikos (28-20)

14′ – Grande triplo de Micah Downs após assistência de Travante (26-20)

13′ – Novamente Travante a aumentar a vantagem (23-20)

12′ – Leões tomam dianteira do marcador (21-18)

11′ – Recomeça a partida

SEGUNDO QUARTO

10′ – Final do primeiro quarto com igualdade no marcador (18-18)

8′ – Travante a fazer mais dois pontos após insistência leonina (17-12)

7′ – Desconto de tempo: Sporting (14-9)

6′ – Travante Williams com triplo para o Sporting (11-7)

5′ – Novamente Joshua Martin a dar vantagem aos leões (8-7)

3′ – Triplo para Joshua Martin (5-4)

1′ – Martin com os primeiros pontos através de um afundanço (2-2)

1′ – Começa a partida no Pavilhão João Rocha

PRIMEIRO QUARTO

0’ – Na antevisão à partida, Daniel Machado confessou esperar uma partida equilibrada.

0’ – O Sporting ocupa o segundo lugar do grupo F, com três pontos em dois jogos, os mesmos que o Ionikos.

0’ – No último jogo, o Ionikos foi derrotado, tendo perdido, por 88-81, diante do Kolossos Rhodes, na Liga Grega.

0’ – No último encontro, os leões venceram na visita ao Póvoa, por 68-71.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da terceira jornada da FIBA Europe League.

0’ – O basquetebol do Sporting recebe, esta terça-feira, 26 de outubro, pelas 20h30, o Ionikos.