CAMPEONATO NACIONAL: TURQUEL – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da sétima jornada da prova
26 de Outubro 2021, 20:24

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Turquel, por 6-3, com golos de Ferran Font (3), Gonzalo Romero, Henrique Magalhães e João Souto.

47′ – Décima falta do Turquel. Sporting vai ter direito a um livre direto.

46′ – GOLO DO SPORTING (3-6). Ferran Font não treme, converte o castigo máximo, ‘matando’ o jogo.

46′ – Grande penalidade para o Sporting. Novamente Ferran Font para a cobrança.

46′ – GOLO DO SPORTING (3-5). Uma maldade de Ferran Font. Execução incrível do internacional espanhol.

46′ – Cartão azul para um jogador do Turquel. Ferran Font avança para a cobrança do livre direto.

45′ – Golo do Turquel (3-4). Marca Vasco Luís.

45′ – Mais um cartão azul para o Sporting. Desta feita, para Gonzalo Romero. Turquel vai dispor de um livre direto.

44′ – Enorme Girão a parar mais um livre direto.

44′ – Cartão azul para Alessandro Verona. Livre direto para o Turquel.

43′ – GOLO DO SPORTING (2-4). João Souto faz o quarto dos leões e dá alguma tranquilidade à turma de Alvalade.

43′ – Desconto de tempo pedido pelo Turquel.

41′ – Golo do Turquel (2-3). Federico Balmaceda reduz para a equipa da aldeia do hóquei.

40′ – GOLO DO SPORTING (1-3). Henrique Magalhães faz um golaço. Leões novamente com uma vantagem de dois golos.

39′ – João Souto teve no stick o terceiro golo da turma de Alvalade.

38′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

37′ – Bola na trave da baliza defendida por Girão.

35′ – Ferran Font perto do golo.

34′ – Desconto de tempo pedido pelo Turquel.

31′ – Romero não consegue converter. Leões em superioridade numérica por dois minutos.

31′ – Cartão azul para Vasco Luís. Livre direto para o Sporting. Gonzalo Romero para cobrar.

28′ – Xavier Lourenço esbarrou na MURALHA Girão.

28′ – Décima falta do Sporting. Turquel vai dispor de um livre direto.

27′ – João Souto perto do golo.

26′ – Arranca a segunda parte.

25′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o Turquel por 2-1, com golos de Gonzalo Romero (3′) e Ferran Font (8′). Aos 14 minutos, de livre direto, Vasco Luís reduziu a vantagem verde e branca.

23′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas. Leões já têm oito faltas de equipa.

21′ – Mais uma enorme defesa de Girão.

19′ – Desconto de tempo pedido pelo Turquel.

18′ – Sporting com duas boas oportunidades para marcar.

14′ – Golo do Turquel (1-2). Xavier Lourenço reduz a desvantagem leonina.

14′ – Cartão azul para João Souto. Mais um livre direto para o Turquel.

13′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

11′ – MURALHA GIRÃO evita o golo do Turquel. Até ao momento, uma exibição fantástico do guardião verde e branco.

11′ – Cartão azul para Ferran Font. Turquel vai dispor de um livre direto. Vasco Luís vai tentar bater Ângelo Girão.

11′ – Remate perigoso de Ferran Font.

9′ – Leões muito perto do terceiro.

8′ – Desconto de tempo pedido pelo Turquel.

8′ – GOLO DO SPORTING (0-2). Num contra-ataque perfeito, Ferran Font faz o segundo da turma de Alvalade.

8′ – Jogo de parada e resposta. Girão já evitou, por algumas vezes, o golo do Turquel, mas os leões também já poderiam ter ampliado a vantagem.

5′ – ENORME GIRÃO. Tremenda defesa do guardião verde e branco a evitar o golo do empate ao Turquel.

3′ – GOLO DO SPORTING. Cobrança perfeita de Gonzalo Romero. Está inaugurado o marcador. Leões na frente (0-1).

3′ – Cartão azul para André Pimenta. O Sporting vai dispor de um livre direto. Gonzalo Romero para a cobrança.

3′ – Remate perigoso de Gonzalo Romero.

1′ – Arranca a partida em Turquel.

0′ – Cinco inicial do Sporting:

0’ – Na antevisão à partida, Matías Platero garantiu que a turma de Alvalade está preparada para conquistar os três pontos.

0’ – As equipas já mediram forças por 17 vezes. Os leões levam vantagem, com 15 vitórias, um empate e uma derrota.

0’ – O Turquel está no penúltimo lugar (13.º) do Campeonato Nacional, com quatro pontos em sete encontros (uma vitória, um empate e cinco derrotas).

0’ – O Sporting ocupa o terceiro lugar do Campeonato Nacional, com 16 pontos em sete jogos (cinco vitórias, um empate e uma derrota). O Porto é líder (21 pontos em sete encontros) e a Oliveirense (20 pontos em oito partidas).

0’ – Quanto ao Turquel, foi derrotado, por 5-4, no reduto do Parede.

0’ – Na última partida, os leões triunfaram no terreno do Marinhense, por 5-4.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da sétima jornada da prova.

0’ – O hóquei em patins do Sporting desloca-se, esta terça-feira, 26 de outubro, pelas 21h00, ao terreno do Turquel.