JUNIORES ESTREIAM-SE A VENCER NA FASE FINAL
Tiago Tomás apontou os dois golos da vitória do Sporting CP, por 2-1, frente ao Estoril Praia
7 de Março 2020, 19:44

A equipa de juniores do Sporting CP venceu o Estoril Praia, por 2-1, este sábado, 7 de março, no Estádio Aurélio Pereira. Em partida a contar para a 4.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional, Tiago Tomás, aos cinco e aos 27 minutos, bisou na partida e colocou os leões a líder por 2-0. No segundo tempo, já nos minutos finais, David Brazão apontou o golo de honra dos canarinhos. Com este triunfo, os leões estreiam-se a vencer na fase final e ocupam o quinto lugar, com cinco pontos.

Com Eduardo Quaresma, Nuno Mendes e Bruno Tavares a titulares, o conjunto de Pedro Coelho não poderia ter começado de melhor forma e, logo aos cinco minutos, Tiago Tomás fez o 1-0. Ainda na primeira parte, aos 27 minutos, Tiago Tomás voltaria a fazer o gosto ao pé. Foi o 16.º golo do avançado verde e branco esta época. Estava consumado o segundo golo do avançado verde e branco. Desta forma, ao intervalo, os leões venciam o Estoril Praia, por 2-0.

No segundo tempo, os sub-19 leoninos continuaram a dominar, mas a partida acabou por ficar mais aberta e ambas as equipas poderiam ter chegado ao golo. Todavia, nos minutos finais, e depois de Eduardo Quaresma ter saído lesionado, os canarinhos, por David Brazão, fizeram o 2-1 e relançaram-se no jogo. Até final, o Estoril Praia, aproveitando os sete minutos de compensação dados pelo árbitro, esteve perto do empate, mas o marcador acabaria por não mexer e o Sporting CP conquistaria mesmo os três pontos.

Desta forma, o conjunto de Pedro Coelho somou a primeira vitória na fase de apuramento do Campeão Nacional de juniores. Assim, os sub-19 verdes e brancos estão no quinto lugar, com cinco pontos.

Na próxima jornada, o Sporting CP defronta o CD Alverca. A partida realiza-se no dia 14 de março, pelas 15h00, no Estádio Aurélio Pereira.