LIGA PLACARD: CANDOSO - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da deslocação dos leões a Guimarães, em partida da 12.ª jornada
8 de Dezembro 2021, 16:30

Final da partida: Candoso 2-3 Sporting

Confira AQUI a crónica do encontro.

40′ – Time-out: Candoso.

39′ – Candoso aposta no 5 para 4.

39′ – Reduz Thales, que marca o penalti. 3-2.

39′ – Grande penalidade para o Candoso, por alegada mão de Merlim.

39′ – Cartão amarelo: Alex Merlim (Sporting).

38′ – Merlim ao poste!

38′ – GOLOOOO! Erick Mendonça faz o 3-1 e dá algum conforto para os leões.

36′ – Faltas: Candoso 0-2 Sporting.

35′ – Time-out: Sporting.

35′ – Novamente Paçó chamado a intervir.

34′ – Remate de Merlim, dá canto.

32′ – Muito bem Bernardo Paçó, mais uma grande defesa.

30′ – Reduz o Candoso. Golo de Thales, numa verdadeira bomba. 2-1 em Guimarães.

29′ – Hipótese de Miguel Ângelo, para defesa.

26′ – Grande corte de Caio Ruiz a travar o ataque dos homens da casa.

22′ – Merlim dispara de longe. O guardião do Candoso garante a defesa.

21′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Candoso 0-2 Sporting

20′ – GOLOOO! Está feito o bis de Cavinato. Cardinal pisa, passa ao ítalo-brasileiro que remata para o 2-0.

19′ – Novamente Cavinato, que dispara pela lateral, para defesa.

18′ – Time-out: Sporting.

18′ – Remate enrolado de Cavinato.

17′ – Time-out: Candoso.

16′ – Faltas: Candoso 2-1 Sporting.

11′ – Falhanço de Erick. Bola sai por cima.

10′ – Grande defesa de Bernardo Paçó!

9′ – GOLOOO! Marca Cavinato que acaba por inaugurar o marcador num remate cruzado pela esquerda. Merlim soma nova assistência, ao picar a bola para o companheiro.

5′ – Caio! Habitual canto dos leões, o brasileiro tenta o golo, mas a bola sai desenquadrada.

4′ – Remata cruzado Cavinato. Sandro defende.

2′ – Ameaça o Candoso. Bola de Fábio Miranda a ir ao lado da baliza de Bernardo Paçó.

1′ – Rola a bola em Guimarães.

0′ – Recorde-se que Guitta se lesionou no último encontro da Champions, ficando de fora do encontro.

0′ – Boas notícias: Pany Varela entra nos convocados depois de lesão. O ala leonino volta a ser opção para Nuno Dias ao fim de seis semanas de recuperação.

0′ – Faltam cerca de 10 minutos para o início da partida.

0′ – Paulo Luís, treinador-adjunto da turma de Alvalade, fez a antevisão ao encontro.

0′ – Em três partidas oficiais disputadas entre as formações, o saldo leonino é 100% vitorioso.

0′ – Já o Candoso, vem de um empate a três bolas em Carcavelos, frente ao Quinta dos Lombos.

0′ – No Campeonato Nacional, os leões chegam a Guimarães depois de uma vitória em casa, sobre o Torreense, por 9-2 – jornada antecipada da 11.ª jornada – e um triunfo sobre o Futsal Azeméis, fora de portas, também ele por goleada (1-8).

0′ – O Candoso, por sua vez, surge na sétima posição, com 16 pontos: quatro triunfos, três derrotas e quatro empates.

0′ – No que toca à Liga Placard, a situação da equipa de Alvalade é, igualmente, boa. O Sporting é líder isolado, com 30 pontos em 11 jornadas: 10 vitórias e uma derrota.

0′ – A turma de Nuno Dias passa um momento muito positivo. No passado domingo (5 de dezembro), os leões carimbaram a passagem à final-four da UEFA Futsal Champions League, depois de terem vencido dois jogos e empatado um.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 12.ª jornada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting joga, esta quarta-feira, 11 de dezembro, pelas 16h00, com o Candoso.