CAMPEONATO NACIONAL: HC BRAGA-SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências da deslocação dos leões a Braga
15 de Janeiro 2022, 17:30

VEJA AQUI A CRÓNICA DESTE JOGO FERNÉTICO

FIM DO ENCONTRO. EQUIPA LEONINA DEIXA FUGIR TRÊS PONTOS A 5 SEGUNDOS DO FIM, HC BRAGA 4-4 SPORTING.

50′- Balde de água fria para o Sporting, Golo do HC Braga, a 5 segundos do fim.  4-4

49′- Um minuto para o fim do encontro. O Sporting continua na frente por 4-3.

46′- GOLOO! TONI PÉREZ FAZ A CAMBALHOTA NO RESULTADO. 4-3 PARA O SPORTING.

41′- GOLOO! FERRAN FONT FAZ O HAT TRICK E EMPATA A PARTIDA. (3-3)

41′- Livre direto para o Sporting. Pode ser o empate.

38′- Time-out pedido por Paulo Freitas.

34′- Girão defendeu, mas Vítor Hugo, na recarga, marcou o terceiro. (3-2)

34′- 10 faltas para o Sporting. Livre direto para o HC Braga.

33′- GIRÃO DEFENDE. CONTIINUA TUDO IGUAL. 2-2.

33′- Girão defende mas o árbitro manda repetir porque o guarda-redes do Sporting saiu da linha.

32′- Livre direto para o HC Braga.

28′- GOLO! Ferran Font na recarga volta a marcar e iguala o encontro (2-2).

27′- Décima falta por parte do HC Braga. É livre direto para o Sporting.

26′. Começa a segunda parte.

25′- INTERVALO. HC BRAGA 2-1 SPORTING.

22′-  Zé Diogo defendeu e Gonçalo Meira apenas na recarga a conseguir marcar (2-1)

22′- Penálti para o HC Braga e cartão azul para Girão.

20′- Time-out pedido pelo Sporting.

20′- HC Braga a aguentar bem as ofensivas por parte da equipa verde e branca.

17′- O jogo  está a ficar mais ‘quente’. Algumas picardias entre os jogadores.

13′– Time-out pedido pelo HC Braga.

12′- Mais uma boa defesa de Girão.

11′- Desconto de tempo.

10′- GOLO! Ferran Font a picar muito bem a bola e a empatar o jogo. (1-1)

10′- Oportunidade para o Sporting empatar a partida.

9′- Cartão azul para Gonçalo Meira.

6′- Sporting ao ataque à procura do empate.

3′- Boa defesa de Girão a negar o segundo golo.

1′. Golo do HC Braga. Pedro Mendes, de livre direto a inaugurar o marcado, bem cedo. (1-0)

0′- Começa o encontro.

0′- Veja qual é o cinco inicial dos leões.

0’ – Na antevisão da partida, Toni Pérez afirmou que só o melhor Sporting conseguirá vencer o HC Braga.

0’ – As equipas já mediram forças por 15 vezes. O Sporting venceu 13 e perdeu apenas duas.
0’ – O Sporting ocupa a terceira posição, com 31 pontos em 13 jogos (dez vitórias, um empate e duas derrotas). O Porto é primeiro (34 pontos em 14 encontros), o Barcelos é segundo (33 pontos em 14 jogos). O HC Braga segue no oitavo lugar, com 18 pontos em 13 jogos (seis vitórias e sete derrotas).
0’ – O último jogo do HC Braga para o Campeonato Nacional foi a 11 de dezembro, diante do SC Marinhense, em que a equipa minhota venceu por 8-5.
0’ – No último encontro, o Sporting venceu o Valongo, por 5-2, no Pavilhão João Rocha.
0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo dos leões frente ao HC Braga, a contar para a 15.ª jornada do Campeonato Nacional.
0’ – O hóquei em patins do Sporting visita, este sábado, 15 de janeiro, pelas 17h00, o HC Braga