SAI UMA GOLEADA PARA A ‘MESA’ DOS JUVENIS
Sub-17 foram a Coimbra e golearam a Académica por 7-1
17 de Janeiro 2022, 13:14

A equipa sub-17 de futebol do Sporting deslocou-se, no passado domingo, 16 de janeiro, à casa da Académica para vencer por 7-1, num encontro da 7ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de juvenis.

Os Leões entraram em campo com Salvador Gomes, José Silva, Pedro Silva, Guilherme Silva, Rodrigo Dias, Henrique Arreiol, Pedro Sanca, Alexandre Brito, Rafael Nel, Guilherme Santos e Saná Fernandes.

Ao intervalo, a equipa verde e branca estava a vencer por 2-0, com golos os golos de Saná Fernandes e Rafael Nel.

No segundo tempo, Saná Fernandes bisou, e aumentou a vantagem para 3-0 e os estudantes reduziram para 1-3, mas a partir daí voltou a só dar Sporting. Manuel Mendonça, com um bis, Pedro Sanca e Henrique Arreiol, selaram o resultado em 7-1.

Na próxima jornada, o Sporting CP – que tem o melhor ataque e a melhor defesa da classificação da série Sul e que é líder – recebe o Vitória FC.