ABC – SPORTING AO MINUTO: 22-27
Acompanhe aqui todas as incidências da deslocação dos leões ao Minho
20 de Fevereiro 2021, 14:30

60′ – Final do encontro. O Sporting vence o ABC, por 22-27. Francisco Tavares, com seis golos, foi o melhor marcador dos leões.

55′ – Exclusão de dois minutos para Salvador Salvador.

50′ – Sporting com cinco golos de vantagem (19-24).

49′ – Desconto de tempo Sporting (19-23).

46′ – Leões vão controlando a partida (18-23).

40′ – Desconto de tempo ABC.

33′ – Francisco Tavares marca mais um golo (13-18).

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – Final do primeira parte. O Sporting vai vencendo por 12-17. Jens Schöngarth e Pedro Valdés, com três golos cada um, são os melhores marcadores dos leões.

26′ – Carlos Ruesga parece estar a 100% e já vai espalhando magia (10-15).

23′ – Desconto de tempo ABC (9-13).

23′ – Exclusão de dois minutos para André José (9-12).

20′ – Jens Schöngarth, com uma bomba, faz o 10.º golo do conjunto de Rui Silva.

18′ – Exclusão de dois minutos para Salvador Salvador.

15′ – Darko Djukic, de sete metros, não facilita (6-7).

14′ – Desconto de tempo Sporting (6-5).

13′ – ABC salta, pela primeira vez, para a frente do marcador (6-5).

11′ – Exclusão de dois minutos para Tiago Rocha (5-5).

11′ – Salvador Salvador volta a colocar os leões na frente (4-5).

10′ – Exclusão de dois minutos para Pedro Valdés (2-4).

9′ – Ligeira reação dos arsenalistas (2-4).

6′ – Sporting entrou a todo o gás e já vence por quatro golos (0-4).

3′ – Entrada forte dos leões. Francisco Tavares e Pedro Valdés apontaram os golos (0-2).

1′ – Começa a partida.

0′ – Boas notícias para os leões. Salvador Salvador e Carlos Ruesga já aparentam estar recuperados das respetivas lesões.

0′ – No dia de ontem, tal como o Leonino havia avançado no dia 15 de fevereiro, o Sporting anunciou a contratação de Tomislav Špruk.

0′ – Na antevisão ao encontro, Francisco Tavares disse esperar um jogo complicado e garantiu que a equipa já esqueceu o desaire europeu.

0’ – Nas últimas seis deslocações a casa do ABC, o Sporting venceu sempre.

0’ – Sporting e ABC já se defrontaram por 55 vezes e o histórico dá vantagem aos leões: 34 vitórias, quatro empates e 17 derrotas. Se tivermos em conta apenas os jogos realizados no Minho (25), a turma de Alvalade continua a ter vantagem: 15 vitórias, dois empates e oito derrotas.

0’ – Já a turma de Jorge Rito, ocupa o oitavo lugar, com 31 pontos em 15 jogos (sete vitórias, dois empates e seis derrotas).

0’ – O conjunto de Rui Silva está no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 46 pontos em 16 jogos (15 vitórias e uma derrota), a oito do líder Porto (54 pontos em 18 jogos).

0’ – No último compromisso, o ABC também perdeu, tendo sido derrotado, em casa, pelo Porto, por 22-33.

0’ – Na última partida, os leões saíram derrotados da deslocação ao terreno do Tatran Presov.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 18.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting desloca-se, este sábado, 20 de fevereiro, pelas 15h00, ao reduto do ABC.