ANDRÉ SANTOS FALHA TÍTULO MUNDIAL

Atleta do kickboxing dos leões foi derrotado por Mohamed Galaoai

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

Na noite do passado sábado (21 de dezembro), André Santos, atleta do kickboxing do Sporting CP, foi derrotado, em Paris, por Mohamed Galaoai. Esta era a oportunidade do atleta leonino de se sagrar Campeão do Mundo K1 WAKO. Num dos mais importantes eventos do kickboxing do mundo, o português saiu derrotado pelo atleta da casa, de 32 anos. No entanto, a tónica dominante de todo o combate foi o equilíbrio.

Fotografia de Sporting CP

Modalidades

Amigos, amigos, Sporting à parte! Treinador dos leões prioriza a equipa, mas revela ouvir a vontade dos filhos

Técnico do emblema verde e branco demonstra, em entrevista concedida à Bola, que pretender manter os jovens promessas nacionais dentro da equipa

Treinador do Sporting fala para A Bola acerca da estadia dos filhos no Clube

|

Ricardo Costa não é apenas o treinador da equipa principal de andebol do Sporting, mas é também o pai de duas estrelas, que se apresentam como grande aposta do Clube: Martim e Kiko Costa. Em entrevista ao jornal A Bola, o técnico leonino revelou querer continuar a contar com os jogadores: “Enquanto for possível eu lutar para que eles cá estejam, irei fazê-lo”.

Eu sou treinador do Sporting e quero o melhor para o Sporting. Quero continuar a vencer e quero ter os melhores jogadores. Quando eles não estiverem contentes de cá estar, não sou eu que os vou obrigar a ficar. Agora, quero que eles se sintam à vontade, mas acima de tudo que se sintam felizes. Todos os treinadores gostam de ter os melhores atletas, eles, para mim, são dos melhores”, começou por dizer.

“Acreditem que nossas conversas em casa não passam minimamente por aí a procurar outros sítios. Nós estamos muito felizes aqui, queremos continuar no Sporting. Algum dia terá de acontecer, mas não me tira o sono, nem a eles”, acrescentou tranquilizando os adeptos leoninos.

Quanto à possibilidade de saída do Clube, o treinador verde e branco concluiu: “Estamos felizes aqui. Sabemos que eles ainda têm alguns anos para acabar a sua formação, para se tornarem noutro tipo de jogadores, e não queremos dar passos que não sejam aqueles que nos interessam”.

Francisco Costa e Martim Costa chegaram ao Sporting em 2021, oriundos do Porto, com Frederico Varandas a pagar as respetivas cláusulas de rescisão. Desde então, o mais novo dos manos Costa (19 anos) realizou 150 encontros e marcou 880 golos. Por sua vez, o mais irmão mais velho participou em 146 jogos e conseguiu 763 finalizações certeiras.

Modalidades

Sporting goleia na final por 8-1 e conquista troféu nacional

Clube de Alvalade arrasou no encontro decisivo e venceu prova de cariz amigável no último domingo, dia 8 de setembro, em Castelo Branco

Sporting vence 8-1 e conquista Torneio Cidade de Castelo Branco

|

A equipa de futsal do Sporting venceu a 10.ª edição do Torneio Cidade de Castelo Branco. O campeão nacional derrotou na final o Eléctrico, também da Liga Placard, por uns esclarecedores 8-1. Perante um Pavilhão Municipal praticamente lotado, os leões não deram hipóteses e ergueram o troféu.

Alex Merlim, no primeiro minuto de jogo, rodou para o pé esquerdo e atirou colocado para inaugurar o marcador. O Eléctrico empatou por Telmo Sousa num desvio à boca da baliza, ainda dentro dos primeiros cinco minutos de jogo. No entanto, o empate não durou muito e no espaço de um minuto, Wesley e Sokolov colocaram o Sporting a vencer por 3-1.

Muito perto do intervalo, os comandados de Nuno Dias fizeram o 4-1, numa excelente ‘paralela’ e remate exemplar de Tatinho. No segundo tempo, a intensidade de jogo baixou um pouco, mas as melhores oportunidades pertenceram sempre aos verdes e brancos, faltando apenas a finalização mais desejada nos primeiros 10 minutos da etapa complementar.

A faltarem pouco mais de seis minutos para o final, o Clube de Alvalade marcou dois golos em menos de 30 segundos – um num toque artístico exemplar de Taynan e outro, num remate indefensável de Sokolov, que bisou na partida. Já dentro do último minuto de jogo, Tiaguinho e Luís Montes marcaram um golo cada e fixarem o resultado final.

Os verdes e brancos arrancaram a pré-temporada com a conquista do Troféu na primeira vez em que o Clube participou neste evento, que teve muitos Sportinguistas na bancada no apoio aos futsalistas. Já o Fundão ficou no terceiro lugar, ao derrotar o Boa Esperança por 2-1.

Futebol

OFICIAL: ANTIGO PATRÃO DO MEIO CAMPO DO SPORTING QUE JOGOU COM LIEDSON E YANNICK DJALÓ VAI PARAR À SEGUNDA DIVISÃO

Médio que esteve duas temporadas em Alvalade abraça novo desafio na carreira

|

É oficial: André Santos, antigo médio do Sporting, é reforço da Oliveirense. O médio, de 34 anos, muda de clube depois de ter passado a segunda metade da última época ao serviço do Vitória de Setúbal, na Liga 3.

O internacional português, que jogou com Liedson e Yannick Djaló no Clube de Alvalade vai competir na segunda divisão portuguesa.

Em Portugal, o emblema de Oliveira de Azeméis será o oitavo clube do atleta. Além dos leões, o futebolista já representou Fátima, Leiria, Vitória de Guimarães, Arouca, B SAD e Vitória de Setúbal.

Pela equipa principal do Sporting, o atleta fez 67 partidas, onde marcou quatro golos e fez cinco assistências, entre 2010 e 2012.

Exclusivo Leonino - Varandas tenta reforço de última hora, mas Sporting está com pouca sorte
Modalidades

Soma e segue! Sporting vence Vitória de Guimarães e não sai da liderança do campeonato
Modalidades

Sporting anuncia surpresa para os adeptos! Jogo contra o Vitória de Guimarães terá exibição especial