ANTIGO JOGADOR DO SPORTING MARCA NA PRÓPRIA BALIZA E OFERECE VITÓRIA AOS LEÕES EM VIZELA (VEJA AQUI OS GOLOS)
Verdes e brancos triunfaram no Minho e fecham temporada na quarta posição
26 de Maio 2023, 23:13

O Sporting venceu o Vizela, esta sexta-feira, dia 16 de maio, por 2-1, em jogo da 34.ª e última jornada do Campeonato Nacional. Veja AQUI como decorreu a partida.

No duelo realizado no Minho, a formação nortenha entrou melhor na partida e fez o golo inaugural à passagem do minuto 6, mas Gonçalo Inácio (20′) elevou-se na grande área, depois de um canto na esquerda e cabeceou para o empate.

Na segunda parte, aos 85 minutos, Ivanildo Fernandes, antigo jogador do Sporting, fez um autogolo e deixou o marcador em 2-1 a favor dos verdes e brancos.

Com este resultado, os leões terminam a temporada na quarta posição com 74 pontos e já sabem que vão disputar a Liga Europa na próxima temporada.

Após 53 jogos em 2022/23, os verdes e brancos somaram 31 vitórias, 10 empates e 12 derrotas.