BOAVISTA FC – SPORTING CP (ANDEBOL) AO MINUTO: 26-28
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 16.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
20 de Janeiro 2021, 19:43

60′ – Final do encontro. O Sporting CP vence o Boavista FC, por 26-28. Francisco Tavares, com seis golos, foi o melhor marcador dos leões.

59′ – Desconto de tempo Sporting CP.

57′ – Comandados de Rui Silva com vitória quase assegurada (25-28).

55′ – Desconto de tempo Boavista FC.

54′ – Vitória parece cada vez mais perto (24-26).

52′ – Leões saltam para a frente do marcador (23-24).

50′ – Sporting CP empata o encontro.

45′ – Desvantagem de dois golos para os leões (21-19).

40′ – Desconto de tempo Sporting CP.

35′ – Partida continua bastante equilibrada (17-16).

31′ – Recomeça o segundo tempo.

30′ – INTERVALO. Leões recolhem aos balneários empatados a 13 golos. Djukic e Joel Ribeiro, com três golos cada um, são os melhores marcadores da turma de Alvalade.

28′ – Joel Ribeiro chega aos dois na partida (10-11).

26′ – Desconto de tempo Boavista FC.

26′ – Pedro Valdés faz o 10.º golo do conjunto de Rui Silva.

23′ – Jogo muito complicado para o Sporting CP. Para já, os leões vão perdendo por um golo (10-9).

18′ – Tiago Rocha iguala marcador (7-7).

16′ – Desconto de tempo Sporting CP (6-6). Rui Silva nada satisfeito com o desempenho dos seus atletas.

12′ – Após recuperação do Boavista FC, Bingo volta a colocar os leões na frente (4-5).

10′ – Leões vão liderando.

6′ – Pedro Valdés estreia-se a marcar.

4′ – Vantagem de dois golos para os leões. Francisco Tavares (2) e Arnaud Bingo apontaram os tentos leoninos.

2′ – Francisco Tavares faz o primeiro da partida.

1′ – Começa o jogo.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Nota para os regressos de Carlos Ruesga e Jens Schongarth.

0′ – O Sporting CP enfrenta o Boavista FC sem Frankis Carol, que tem estado a excelente nível no Mundial da modalidade.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rui Silva garantiu que os seus comandados estão prontos para o regresso à competição.

0′ – As equipas já se defrontaram em três ocasiões, com os leões a vencerem sempre. O último embate entre Boavista FC e Sporting CP terminou com triunfo leonino, por 31-17, no Pavilhão João Rocha.

0’ – No último duelo, o Boavista FC foi derrotado pelo SL Benfica, por 27-35.

0’ – O Boavista FC é o lanterna vermelha da competição, com 15 pontos em 13 jogos (12 derrotas e um empate).

0’ – O Sporting CP ocupa o segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 40 pontos em 14 jogos, menos cinco do que o FC Porto, que lidera a prova, com 45 pontos em 15 jogos. No terceiro posto, surge o SL Benfica, com 37 pontos em 13 jogos.

0’ – Após um longo período de pausa (a última partida da turma de Alvalade data de 19 de dezembro, frente ao Boa Hora FC, tendo o conjunto de Rui Silva vencido por 20-31), os leões estão de regresso à competição.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 16.ª jornada do Campeonato Placard Andebol.

0’ – A equipa principal de andebol do Sporting CP desloca-se, esta quarta-feira, 20 de janeiro, pelas 20h00, ao terreno do Boavista FC.