CAMPEONATO NACIONAL: BENFICA – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do jogo dois das meias-finais do play-off
4 de Junho 2022, 20:04

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde, por 3-2, no terreno do Benfica.

45′ – Últimos cinco minutos da partida.

39′ – GOLO DO SPORTING (3-2). Toni Pérez reduz para os leões. Belo golo do espanhol.

35′ – Resultado continua em 3-1 desfavorável aos leões.

26′ – Recomeça o encontro.

25′ – INTERVALO. O Sporting vai perdendo, por 3-1, no reduto do Benfica. O golo dos leões foi apontado por Alessandro Verona (20′). Os tentos das águias foram da autoria de Pablo Álvarez (1′) e Lucas Ordóñez (22′ e 23′).

23′ – Golo do Benfica (3-1). Lucas Ordóñez amplia para as águias.

23′ – Golo do Benfica (2-1). Na conversão do castigo máximo, Ordóñez marca para os encarnados.

22′ – Grande penalidade para o Benfica. Lucas Ordóñez foi carregado em falta por Verona. Na sequência do lance, o argentino agrediu Ângelo Girão e, nos segundos depois, Pedro Henriques fez o mesmo a Ferran Font.

20′ – GOLO DO SPORTING (1-1). Alessandro Verona faz o empate. Magia do italiano.

17′ – Toni Pérez perto do empate.

16′ – Ferran Font acerta com estrondo no poste.

15′ – Desconto de tempo pedido por Nuno Resende, técnico do Benfica.

11′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas. Sporting em desvantagem por um golo (1-0).

10′ – Duas boas intervenções de Ângelo Girão.

9′ – Para lá do golo, poucas ocasiões no dérbi eterno.

5′ – Primeiros minutos com o Sporting a tentar explorar as transições.

1′ – Golo do Benfica (1-0). Com pouco mais de 10 segundos, Pablo Álvarez inaugura o marcador para as águias.

1′ – Arranca o encontro na Luz.

0’ – Na antevisão da partida, Paulo Freitas destacou que o objetivo é voltar a vencer.

0’ – Na presente temporada, Sporting e Benfica já se defrontaram por cinco vezes. O conjunto de Paulo Freitas venceu três e perdeu por duas ocasiões.

0’ – As equipas já mediram forças por 39 vezes. A turma de Alvalade venceu oito, empatou oito e perdeu 23.

0’ – No primeiro encontro, os leões bateram as águias nas grandes penalidades, saindo na frente das meias-finais.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo dois das meias-finais do play-off.

0’ – O hóquei em patins do Sporting desloca-se, este sábado, 4 de junho, às 20h30, ao reduto do Benfica.