CF ´OS BELENENSES´ - SPORTING CP (ANDEBOL) AO MINUTO (20-33)
Siga aqui todas as incidências do dérbi lisboeta
5 de Dezembro 2020, 10:35

60′ – Final do encontro no Pavilhão Acácio Rosa. O Sporting CP venceu o CF ´Os Belenenses´, por 20-33. Tiago Rocha, Francisco Tavares e Salvador Salvador, todos com cinco golos, foram os melhores marcadores dos leões.

50′ – Desconto de tempo Sporting CP.

50′ – Leões disparam no marcador (19-26).

45′ – Tiago Rocha, com cinco golos, volta a ser o melhor marcador da turma de Alvalade (17-23).

42′ – Desconto de tempo CF ´Os Belenenses (15-20).

40′ – Os antigos jogadores do Sporting CP, Cláudio Pedroso (5) e Pedro Solha (4), são os elementos em destaque no CF ´Os Belenenses´.

40′ – Comandados de Rui Silva vão liderando por cinco golos (15-20).

34′ – Nova vantagem de quatro golos para os leões (15-19).

30′ – Recomeço do encontro.

30′ – Ao intervalo, Arnaud Bingo (quatro), Tiago Rocha e Salvador Salvador (três), Théo Clarac e Frankis Carol (dois) são os melhores marcadores dos leões.

30′ – Intervalo no Pavilhão Acácio Rosa. Sporting CP vai vencendo por 14-17.

27′ – Arnaud Bingo, com quatro golos, é o melhor marcador do Sporting CP (11-14).

23′ – Desconto de tempo CF ´Os Belenenses’ (9-12).

23′ – Maior vantagem da partida para os comandados de Rui Silva (9-12).

20′ – Sporting com vantagem de um golo.

18′ – Partida equilibrada no restelo (7-8). Tiago Rocha, com três golos, vai-se destacando dos colegas.

13′ – Vantagem de dois golos para os leões (5-7).

10′ – Com dez minutos jogados, comandados de Rui Silva saltam para a frente do marcador (5-6).

6′ – Mantém-se a igualdade na partida (4-4). Tiago Rocha, com dois golos, é o melhor marcador do Sporting CP.

3′ – Inicio de encontro equilibrado, com dois golos para cada lado. Clarac e Tiago Rocha marcaram para os leões. Pedro Solha e Cláudio Pedroso apontaram os tentos dos azuis.

0′ – Partida prestes a começar no Pavilhão Acácio Rosa.

0′ – Este será um jogo de reencontros. Nuno Roque representou os azuis do restelo durante quatro temporadas. Por outro lado, Bruno Moreira e Pedro Solha, que envergaram o leão rampante durante muitos anos, irão defrontar uma equipa que bem conhecem. O mesmo acontece para Cláudio Pedroso.

0′ – Na antevisão ao encontro, Théo Clarac disse esperar uma partida complicada.

0′ – No que ao confronto direto diz respeito, as equipas já se defrontaram em 29 ocasiões, tendo a turma de Alvalade vencido 22, empatado quatro e perdido três. Na última deslocação ao Pavilhão Acácio Rosa, os leões venceram, por 30-34. O Sporting CP venceu os últimos oito jogos na casa azul.

0′ – Quanto aos azuis do restelo, venceram, fora de portas, a Associação Artística de Avanca, por 26-27.

0′ – No último encontro, os leões perderam diante do USAM Nimes, por 26-30.

0′ – O CF ´Os Belenenses´ está no quinto lugar da prova, com 25 pontos em 10 jogos (seis vitórias, três empates e uma derrota).

0′ – O Sporting CP encontra-se na liderança do Campeonato Placard Andebol 1, com 34 pontos em 12 jogos, os mesmos que o SL Benfica, mas com uma diferença de golos mais positiva do que os encarnados. Contudo, o FC Porto, com 33 pontos e menos um jogo do que leões e águias, poderá assumir a liderança da prova.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do dérbi lisboeta relativo à 13.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0′ – A equipa principal de andebol do Sporting CP desloca-se, este sábado, pelas 11h00, ao terreno do CF ´Os Belenenses´.