CLÁSSICO DE INICIADOS TERMINA COM IGUALDADE AMARGA
Sub-15 empataram frente ao Porto, 2-2, em Alcochete, mas seguem isolados na liderança. Jovens leões tiveram vantagem de dois golos no marcador até aos minutos finais
22 de Maio 2022, 12:53

A equipa de sub-15 do Sporting empatou frente ao Porto, por 2-2, em Alcochete, em encontro da 4.ª jornada do Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional. Os golos leoninos foram apontados por Gabriel Silva, aos 16 minutos e Winilson Lopes, aos 57 minutos. A formação da casa teve vantagem de dois golos no marcador, mas permitiu a igualdade ao adversário nos últimos minutos, num jogo marcado por inúmeras oportunidades desperdiçadas pelos jovens leões. Veja AQUI como decorreu a partida.

Com este empate– o quarto em 29 jogos – a turma de Bernardo Bruschy soma 10 pontos em 4 jogos, com o melhor ataque da prova (22 golos marcados) e a melhor defesa da competição (3 golos sofridos). Ainda assim, os leões mantém-se líderes isolados da tabela classificativa. O Porto é segundo classificado com 7 pontos. O Benfica é terceiro com 6.

No próximo jogo, a equipa do Sporting desloca-se ao Minho para defrontar o Braga, no dia 31 de maio, terça-feira. O jogo está marcado para as 16h00.