DESAIRE PELA MARGEM MÍNIMA EM BRAGA
Equipa de futebol feminino do Sporting saiu derrotada, por 2-1, na deslocação ao reduto das arsenalistas. Ainda assim, leoas continuam a depender apenas de si para conquistar o título
16 de Maio 2021, 18:20

O futebol feminino do Sporting foi, este domingo, 16 de maio, derrotado, por 2-1, na deslocação ao terreno do Braga. Num jogo inglório para as leoas, as arsenalistas, ao intervalo, já venciam por 1-0. Contudo, no segundo tempo, as comandadas de Susana Cova reagiram e, mesmo a perder por 2-0, ainda reduziram, por intermédio de Fátima Pinto. Até ao final da partida, o Sporting poderia ter chegado ao empate, mas o Braga preservou a vantagem. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com esta derrota – a primeira na Liga BPI 2020/21 –, as leoas caem para o segundo lugar, continuando com 34 pontos em 13 jogos (11 vitórias, um empate e uma derrota). O Benfica é líder, com 36 pontos nas mesmas partidas disputadas (12 vitórias e uma derrota).

Na última jornada (14.ª), o Sporting recebe, no Estádio José Alvalade, o Benfica. Em caso de triunfo leonino, as leoas sagram-se campeãs nacionais. O jogo está agendado para o próximo sábado, 22 de maio, pelas 17h00.