D. SANJOANENSE - SPORTING CP (FUTSAL) AO MINUTO (1-14)
Siga aqui todas as incidências da 6.ª jornada da Liga Placard
4 de Novembro 2020, 20:40

40′ – Termina a partida no Pavilhão Municipal das Travessas, com os leões a vencerem por 14-1.

37′ – GOLO! Pauleta a estrear-se na lista de marcadores. D. Sanjoanense 1 – 14 Sporting CP

37′ – GOLO! Rocha a fazer o hat-trick na partida. D. Sanjoanense 1 – 13 Sporting CP

35′ – GOLO! Cavinato a bisar também na partida. D. Sanjoanense 1 – 12 Sporting CP

34′ – GOLO! Cavinato a aumentar o marcador para os leões. D. Sanjoanense 1 – 11 Sporting CP

33′ – Time Out: Dínamo Sanjoanense

32′ – GOLO! Taynan bisa também na partida. D. Sanjoanense 1 – 10 Sporting CP

32′ – GOLO! Cardinal a bisar na partida. D. Sanjoanense 1 – 9 Sporting CP

30′ – GOLO! Cardinal a marcar um golaço para os leões, e a fazer o quinto no campeonato. D. Sanjoanense 1 – 8 Sporting CP

29′ – GOLO! Pany Varela a bisar na partida e a aumentar para os leões. D. Sanjoanense 1 – 7 Sporting CP

27′ – GOLO! Rocha faz novo golo para os leões, com destaque para a simulação de Turé. D. Sanjoanense 1 – 6 Sporting CP

26′ – Novamente o guarda-redes leonino em grande, com mais uma grande defesa

24′ – Bernardo Paçó em antecipação a impedir o golo dos caseiros.

23′ – Equipa da casa à procura do golo, com três cantos consecutivos.

21′ – Tiraço de Pany Varela a ser travado por Rui Capela, que entrou para o lugar de Babas.

21′ – Começa a segunda parte no Pavilhão Municipal das Travessas.

20′ – Intervalo em São João da Madeira, com os leões a vencer por 5-1

19′ – GOLO! Taynan chega ao quinto golo da partida para os leões. D. Sanjoanense 1 – 5 Sporting CP

18′ – Paçó com grande defesa, a travar remate de Xavier.

18′ – Cartão amarelo para Taynan

17′ – Taynan perto do golo, com Baba a impedir o quinto para os leões.

15′ – GOLO! João Matos a marcar para os leões após uma bola parada. D. Sanjoanense 1 – 4 Sporting CP

14′ – Babas a brilhar, ao tirar o golo a Zicky após cabeceamento quase em cima da baliza.

13′ – Zicky a falhar na cara do guarda-redes adversário.

12′ – Cardinal a tirar todos da frente, mas a perder a bola no último momento.

11′ – Merlim a obrigar Babas a grande defesa para a equipa da casa.

9′ – GOLO! Rocha a rodar sobre o adversário e a dilatar a vantagem leonina. D. Sanjoanense 1 – 3 Sporting CP

8′ – Time Out: D. Sanjoanense

8′ – GOLO! Pany Varela a dar a volta ao resultado. D. Sanjoanense 1 – 2 Sporting CP

7′ – GOLO! Merlim a igualar para os leões. D. Sanjoanense 1 – 1 Sporting CP

6′ – Desentendimento entre Pauleta e João Matos dá em falhanço para os leões.

5′ – Merlim na barra. Turma de Nuno Dias cada vez mais perto do golo.

5′ – Nova defesa de Babas após grande remate de Merlim.

4′ – Babas em grande a travar o golo a Pauleta.

4′ – Jogada bem construída pelos leões, com Cavinato a atirar por cima.

3′ – Cavinato a falhar na cara do guarda-redes adversário, após recuperação de Turé.

2′ – Livre perigoso para a turma caseira, com os leões a ficarem perto do golo

2′ – Golo do Dínamo Sanjoanense. Xavier Moreira a marcar após erro dos leões. D. Sanjoanense 1 – 0 Sporting CP

1′ – Mamadu Turé tão perto, com a bola a ser tirada em cima da linha.

1′- Inicio da partida no Pavilhão Municipal das Travessas

0′- Convocados Dínamo Sanjoanense: Rui Capela (GR), Babas (GR), Diogo Tavares, Nando, Emidio Batista, Francisco Leitão (c), Xavier Moreira, Neto, Pedro Sousa, Baião, Tiago Silva, Rúben Mateus e Valter  Batista.

0′- Convocados Sporting CP: Guitta (GR), Bernardo Paçó (GR), Mamadu Turé, Diogo Santos, Tomás Paçó, Zicky, Cardinal, João Matos (c), Taynan, Rocha, Cavinato, Pany Varela, Pauleta e Alex Merlim.

0′ – Os leões de Nuno Dias só sabem vencer na Liga Placard até ao momento, somando cinco vitórias no mesmo número de jogos. Na última jornada, o Sporting CP recebeu e venceu o AD Modicus, no Pavilhão João Rocha, por 3-2.

0′ – A partida tem início pelas 21h00, no Pavilhão Municipal das Travessas, a contar para a 6.ª jornada da Liga Placard.

0′ – O Leonino leva, até si, todas as incidências da partida desta noite, entre Sporting CP e Dinamo Sanjoanense, em futsal. O jogo terá transmissão no Canal 11.