EM JOGO DE LOUCOS, SPORTING VENCE E APROXIMA-SE CADA VEZ MAIS DA CONQUISTA DO CAMPEONATO NACIONAL
Leões estiveram a perder por cinco vezes, mas conseguiram virar e triunfar
20 de Maio 2023, 16:44

A equipa de hóquei em patins do Sporting venceu o Barcelos, por 6-5, no primeiro jogo das meias-finais do Campeonato Nacional. Ferran Font (x2), Henrique Magalhães, Alessandro Verona, João Almeida e Nolito Romero fizeram os tentos leoninos.

Numa primeira parte de loucos, com sete golos, os leões acabaram por ir para o intervalo a perder (4-3) pela margem mínima.

A segunda parte voltou a ter um ritmo altíssimo. Foram marcados mais quatro golos, sendo que o Sporting marcou o golo da vitória nos últimos dois minutos de jogo, selando a vitória, no Pavilhão João Rocha.

Com esta vitória – a 31.ª em 44 jogos na temporada – os leões procuram ‘repetir a dose’ no segundo jogo diante dos homens de Paulo Freitas e, por ventura, aproximarem-se cada vez mais de carimbar o seu lugar na final do Campeonato Nacional.

O jogo está marcado para dia 24 de maio, às 20h00, no Pavilhão Municipal de Barcelos.

A turma de Alvalade quer voltar a ser campeã e recuperar o troféu, que foge desde 2020/21.