EX BENFICA BRILHA NA VITÓRIA DO SPORTING
Leões voltam a vencer para o Campeonato Nacional
25 de Novembro 2022, 17:53

O basquetebol do Sporting recebeu, e venceu, esta sexta-feira, 25 de novembro, o CAB Madeira, por 72-68, na décima jornada da Liga Betclic. Diogo Ventura, antigo base do Benfica, esteve em grande plano e quase registou um ‘triplo duplo’.

Os leões entraram na maior força e já venciam ao intervalo, por 39-33. A segunda parte viu um crescimento adversário, mas insuficiente para roubar pontos aos verdes e brancos.

No capítulo individual, destaque para Diogo Ventura, que apontou oito pontos, nove assistências e oito ressaltos, ficando muito próximo de um ‘triplo duplo’. Travante Williams (13) foi o mais pontuador e apontou um ‘duplo duplo’, com dez ressaltos.

Com esta vitória, os leões passam para primeiro lugar, com 17 pontos em nove jogos. O Benfica, adversário do próximo jogo, ocupa a segunda posição, com 16 pontos e uma partida a menos. Ovarense, com os mesmos pontos dos encarnados, fecha o pódio.

A turma de Pedro Nuno Monteiro volta a entrar em campo no próximo domingo, dia 27 de novembro, às 15h00. Os verdes e brancos recebem o eterno rival, no Pavilhão João Rocha